Квас лидский
Автор Андрей задал вопрос в разделе Техника
вот смарите, есть квас лидский 0.75 массовая доля спирта не более 1.2%, солько кваса надо выпить чтобы набухаться??? а??? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia Kimbers[гуру]
что бы выпить с этим квасом 100 грамм спирта, надо выпить 12 литров кваса, такое количество спирта содержится в 250 граммах водки. Быстрее лопнешь, чем напьёшься.
Ответ от Дашука[эксперт]
ты ж лопнешь!))
ты ж лопнешь!))
Ответ от Ђатьяна[гуру]
вы посчитайте... .
например в водке в среднем 40 %,вам сколько надо выпить чтоб напиться?
если за х взять количество кваса, то составьте уравнение=.))40%*кол-во водки=х*1,2%
вы посчитайте... .
например в водке в среднем 40 %,вам сколько надо выпить чтоб напиться?
если за х взять количество кваса, то составьте уравнение=.))40%*кол-во водки=х*1,2%
Ответ от GeNeG[эксперт]
литров 15, но за такие деньги лучше купить хорошего пива
литров 15, но за такие деньги лучше купить хорошего пива
Ответ от Иван Иваноы[гуру]
ООО! Kvas Lidski - this is Very Good!))
но все дело в том что такой тип брожжения имеет ограничение в пару градусов!
вот вино - в естественных условиях бродит только до 12 процентов! а потом все виннодрожжевые бактерии захлебываються своими испражнениями (спирт) и выпадают в осадок! да и потом киснут воняя уксусом. .
а квас скиснет .. так что пузыри (бактерии напукали) будут плохо влиять на усвояемость. .
вот почему и охлаждают квас - что б не перекис!
вообщем квас только бодрит! Но я думаю финны добавят туда немного экстракта из травы Cannabisа, и будет самое что ни на есть Чудозелье!)) ) которое затмит пиво и Энергетические напитки!)) )
вообщем тебя раньше пронесет чем ты напьешься .. а вот углекислый газ в квасе очень влияет на самочуствие - отрыжка и упадок сил. .
ООО! Kvas Lidski - this is Very Good!))
но все дело в том что такой тип брожжения имеет ограничение в пару градусов!
вот вино - в естественных условиях бродит только до 12 процентов! а потом все виннодрожжевые бактерии захлебываються своими испражнениями (спирт) и выпадают в осадок! да и потом киснут воняя уксусом. .
а квас скиснет .. так что пузыри (бактерии напукали) будут плохо влиять на усвояемость. .
вот почему и охлаждают квас - что б не перекис!
вообщем квас только бодрит! Но я думаю финны добавят туда немного экстракта из травы Cannabisа, и будет самое что ни на есть Чудозелье!)) ) которое затмит пиво и Энергетические напитки!)) )
вообщем тебя раньше пронесет чем ты напьешься .. а вот углекислый газ в квасе очень влияет на самочуствие - отрыжка и упадок сил. .
Ответ от N N[гуру]
Мне кажется, при такой концентрации, в организм здорового взрослого человека нужное количество алкоголя не ввести - быстрее будет выводиться и расщепляться.. .
А вот если водку квасом запивать?
Помнится, у Лукьяненко в "Тенях снов" () фигурирует коктель "квас-водка"
Мне кажется, при такой концентрации, в организм здорового взрослого человека нужное количество алкоголя не ввести - быстрее будет выводиться и расщепляться.. .
А вот если водку квасом запивать?
Помнится, у Лукьяненко в "Тенях снов" () фигурирует коктель "квас-водка"
Ответ от Ђатьяна Санковская[активный]
Вагон и маленькую тележку! ! а дешевле- купить водки!! , а культурней-КОНЬЯК!! ! а то будеш выглядеть як конь, а ещ лу4ше мартини, не разводя соком! !
Вагон и маленькую тележку! ! а дешевле- купить водки!! , а культурней-КОНЬЯК!! ! а то будеш выглядеть як конь, а ещ лу4ше мартини, не разводя соком! !
Ответ от ООО Русский слон[гуру]
почки у тебя быстрей растворятся чем ты напьешься.. . а спирт можно тупо перегнать через самогонный аппарат.
почки у тебя быстрей растворятся чем ты напьешься.. . а спирт можно тупо перегнать через самогонный аппарат.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вот смарите, есть квас лидский 0.75 массовая доля спирта не более 1.2%, солько кваса надо выпить чтобы набухаться??? а???