лоранский пирог с семгой и шпинатом? и получил лучший ответ
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру] Закусочный пирог! Постное тесто! Вот ПРОФИ готовит! Какая разница какая начинка, главное принцип.
Ответ от Tiana[гуру] оригинальный французский рецепт ссылка Приблизительный перевод: Ингредиенты (на 4 порции): - 1 рулон слоеного теста - 200 г шпината нарезанный замороженный - 200 г лосося, свежие или замороженные - 250 мл сливок - 3 яйца - 30 г тертого пармезана - базилик, укроп нарезанный ( свежие или замороженные) - соль, перец - 50 г сыра (по желанию) Приготовление рецепта: Разморозить шпинат в микроволновой печи или на сковороде. Приготовьте лосося (на пару или отварить). В миске разбить яйца, добавить сливки, сыр пармезан, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Поместите тесто в кастрюлю. Уложите шпинат и нарезанный приготовленный лосось. Посыпать зеленью. Вылейте бульон от лосося, посыпать тертым сыром (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: лоранский пирог с семгой и шпинатом?