лоранский пирог от анастасии скрипкиной



Автор Ўля-Сан задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

лоранский пирог с семгой и шпинатом? и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Закусочный пирог! Постное тесто! Вот ПРОФИ готовит! Какая разница какая начинка, главное принцип.

Ответ от Tiana[гуру]
оригинальный французский рецепт
ссылка
Приблизительный перевод:
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 рулон слоеного теста
- 200 г шпината нарезанный замороженный
- 200 г лосося, свежие или замороженные
- 250 мл сливок
- 3 яйца
- 30 г тертого пармезана
- базилик, укроп нарезанный ( свежие или замороженные)
- соль, перец
- 50 г сыра (по желанию)
Приготовление рецепта:
Разморозить шпинат в микроволновой печи или на сковороде.
Приготовьте лосося (на пару или отварить).
В миске разбить яйца, добавить сливки, сыр пармезан, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
Поместите тесто в кастрюлю.
Уложите шпинат и нарезанный приготовленный лосось. Посыпать зеленью.
Вылейте бульон от лосося, посыпать тертым сыром (по желанию).
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: лоранский пирог с семгой и шпинатом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*