лучек



Автор Espiritu задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Kak gotovit yaichnicu? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Асабина[гуру]

Яичница по-итальянски
5 яиц, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 1 крупный перец, растительное масло, соль, перец
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Яичница с помидорами особая
3 яйца, 2 средних помидора, 1 средний свеж. огурец, сыр (российский, эдам) , 50 гр майонез (по вкусу) , 2 стол. лож подсол. масла, соль, перец, зелень.
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
Яичница французкая
5 яиц, стакан сметаны, пряности, соль
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны. аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.

Ответ от Mamagoshi[гуру]
ночью кушать вредно

Ответ от Sergey Savchenko[гуру]
Глазунья и яйцо жареное.
Яйцо жаренное - яйцо разбивается на сковородку.
Глазунья - сковородка по ...м.

Ответ от Ася[новичек]
надо взять сковородку налить в нее масло, обжарить несколько колесиков колбаски, (можно добавить помидор, нарезаный круглешками), влить яйца, посолить и жарить до такой готовности, до какой нравится

Ответ от Ирина Владимировна[гуру]
А еще можно лучек обжарить к колбаске и помидору,ну и яйца.Правильно ли написала лучок или лучек?ЛУЧОК.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
"Сейчас я расскажу вам секрет приготовления яичницы куриной с приправой обалденною. Значит типа готовим еду-я беру сковороду, потом на сковороду я курицу кладу. Потом туда я добавлю подсолнечного масла. Еще немного перца и протертой сырной массы, еще потру морковки и покрошу лучку, а что б не вышел запах можно врезать коньячку. И тут вероятно вы зададите мне вопрос: "эй уважаемый, а где же яйца???"
Вот такой рецептик. Яйца все же лучше добавить - взбить 4 яйца со стаканом молока, посолить, вылить на сковородку. Пальчики оближешь =))

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 столовыми ложками сливочного масла. Прибавить шпинат, размешать, влить 1 — 1,5 стакана молока и отвар шпината. Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течение 4—5 минут. Затем снять с огня, добавить чайную ложку сливочного масла и положить на тарелки. В каждую тарелку на пюре положить яичницу глазунью из 1—2 яиц, а в двух противоположных концах поместить поджаренные квадратные ломтики хлеба.
Отварная яичница с томатом.
В соленый кипяток опустить шумовку или дуршлаг, на которые и выпускать по одному яйца, .разбивая осторожно скорлупу. Прокипятить яйца 1 минуту, чтобы они сварились всмятку, вынуть шумовкой и уложить на блюдо, облить их довольно густым, горячим соусом из протертых с маслом помидоров. Пюре нужно приготовлять в таком количестве, чтобы его приходилось на каждое яйцо по столовой ложке.
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1 ложку топленого масла. Выпустить 4 яйца и, непрерывно размешивая, прибавить 1 полную чайную ложку томат-пюре, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, соли и черного перца, а затем 1/2 стакана молока, вливая его по капле. Яичницу жарить до сгущения.
Яичница черногорская
10 штук яиц выпустить в миску, влить туда 1,5 стакана молока, всыпать 4 столовые ложки муки, хорошенько все разболтать; половину этой жидкости вылить на сковороду в распущенное масло и поджарить; этот блин смазать вареньем, и вылить на него вторую половину взболтанных яиц; как только вторая половина начнет печься, весь блин перевернуть и дожарить до полной готовности.
Яичница смоленская.
Выпустить в чашку 10 яиц, хорошенько разболтать, прибавить соли. Мякоть черного хлеба нарезать небольшими, тонкими ломтиками, положить на сковороду в распущенное масло и поджарить с обеих сторон, затем вылить на приготовленный хлеб яйца и жарить до готовности, как обыкновенную яичницу. Подавать на сковороде.
Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
Взбить по 2 яйца на порцию, посолить и поджарить на сливочном масле. Осторожно переложить поджаренную яичницу на середину блюда и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Вокруг положить венком картофельное пюре, украсить его редисом и листиками зеленого салата. Картофельное пюре можно заменить вареным молодым картофелем, политым сливочным маслом, или зеленым горошком с маслом.
ну как?? ?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Kak gotovit yaichnicu?
Лучек на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лучек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*