пельмени с картошкой и капустой



Автор Буду я задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

обязательно ли, когда делаешь пельмени с картошкой ложить туда сало? можно без него или что-то вместо него? и получил лучший ответ

Ответ от Катюша[гуру]
А со свеженатертой картошкой, неужели не пробовали?!?! Добавить натертый чесночек и лучок на терке, перец черный и соль. Лепить большими, подавать со слив. маслом или сметаной)) Вкуснота!
Катюша
Мыслитель
(5075)
Мне мой делал сам, вкусно просто чудо какое-то))

Ответ от Ёерега[гуру]
лучше-жаренный лук и грибы!

Ответ от Катёнок Очаровательный[эксперт]
будет суховато. но можно заменить обжаренным луком

Ответ от Ђомик[гуру]
Можно и без него.

Ответ от Nik[гуру]
можно положить мясо (без картошки)

Ответ от 342[гуру]
как это -пельмени с картошкой?

Ответ от Крутиков Олег[активный]
самая тема это обжаренный до золотистой корочки лук и майонез 🙂

Ответ от Александр Щетинин[новичек]
Пельмени с картошкой и даже с салом - Варенники

Ответ от Галина Мокина[эксперт]
вообще-то это будут варенники, а не пельмешки! , а варенники лучше добавлять поджаренный лучок!

Ответ от Марина Шагивалеева[активный]
Если добавить в картошку квашеной капусты (через мясорубку) будет очень вкусно. Попробуйте, едим со сметаной, майонезом, слив. маслом.

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
меня дед на кубани научил пожарить сало до шкварок туда лук поболе потом это в пюре и лепи вареники

Ответ от Баринова[гуру]
пельмени с картошкой называются вареники и туда добавляют жареный на растительном масле лук

Ответ от Михална[гуру]
Ложить нельзя, можно: добавить, положить...

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Вареники с картошкой можно и без сала сделать: обжарить лук на постном масле, часть в картошку добавить, а часть - сверху уже готовых вареников кладется. Хотя настоящие вареники с картошкой я себе без шкварок с луком не представляю!

Ответ от Ангел Дня[гуру]
можно без сала))) Удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: обязательно ли, когда делаешь пельмени с картошкой ложить туда сало? можно без него или что-то вместо него?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*