Maestro de oliva
Автор Nyusha04 задал вопрос в разделе Вторые блюда
маэстро де олива нормальное масло? меня смущает разница в ценах в жестяных банках например масло в 3 раза доложе. почему и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
в жестяных банках дороже, но не в 3 раза. ценообразование свободное, упаковка дороже.. .в предидущем вопросе я Вам объяснила, что производитель и цена не имеют значения, т. к. virgen extra получают только путем давления.
можете купить масло престижной марки, заплатив в несколько раз больше, но если оно получено из оливок того же сорта что и любое другое по более низкой цене, разницы не почувствуете.
макра Maesro de Oliva тоже выпускает масло в жестяных банках по 0,5 и 1 литру.
эта марка принадлежит компании OLIVE LINE INTERNATIONAL SL. ссылка (есть руссий язык)
В жстяных банках хранится дольше. Оно экстра вирдин? это тж дороже, посмотрите на емкост ьеще...
Странно. В стекле по любому должна быть дороже.
То что оно холодного отжима, это тоже понятие такое.. Низкий сорт, хоть как отжимай.. Понятен результат. Но туда же.. Холодный отжим.
Это испанское масло А лучшим считается итальянское оно имеет более тонкий вкус а самое дешевое турецкое
Какое оливковое масло посоветуете?
Для салатов -BORGES-100% virgen extra . Но если не нравится, то скорее всего так и есть- это
подробнее...
Какое оливковое масло стоит покупать? Какое вкусное?
на вкус и цвет.... сами знаете.
оливковое масло первого холодного отжима virgen extra чаще всего
подробнее...
как определить что оливковое масло настоящее? вобще бывают подделки?
Несколько советов, как выбрать настоящее оливковое масло и на что обратить внимание на этикетке:
подробнее...