Автор Настя Пригодина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Пользуетесь ли вы приправами типа Магги на второе? Сейчас буду ежики делать. ваше мнение? и получил лучший ответ
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Обxожусь без нее. Покупала для плова только однажды. Слишком много там дряни всякой.
Ответ от MeGoПозитифф[гуру]
за
за
Ответ от Любаня[гуру]
Очень вкусно и быстро, но не знаю, на сколько полезно? Берут сомнения.
Очень вкусно и быстро, но не знаю, на сколько полезно? Берут сомнения.
Ответ от Ѐусский парень[гуру]
Я никакими такими приправами не пользуюсь. Брезгую. Зачем они? Есть ведь перец, горчица, хрен и куча всего другого натурального.
Я никакими такими приправами не пользуюсь. Брезгую. Зачем они? Есть ведь перец, горчица, хрен и куча всего другого натурального.
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
da, mnogo negativnogo, no vsegda dobavlaju v cous...
da, mnogo negativnogo, no vsegda dobavlaju v cous...
Ответ от ROCK-N- ROLL[гуру]
Ну зачем добавлять разную хрень? Вы знаете, что они туда положили? Вот и я не знаю! Наверняка гулитамат натрия, а он очень вреден! Ёжики и так очень вкусненькие получаются, без Магги и без Кнора! Я за натуральные продукты!
Ну зачем добавлять разную хрень? Вы знаете, что они туда положили? Вот и я не знаю! Наверняка гулитамат натрия, а он очень вреден! Ёжики и так очень вкусненькие получаются, без Магги и без Кнора! Я за натуральные продукты!
Ответ от Динко Матьвашу[гуру]
Нет. Категорически против этой дряни. И вкус противный, и состав гадость - вы только почитайте! Уже лет пять готовлю исключительно с натуральными специями - соль, перец, чеснок, гвоздика, и т. д. , Сначала казалось все пресным, а через некоторое время вкус еды стал казаться совсем другим, т. к. усилители всякие притупляют восприятие настоящего вкуса.
Нет. Категорически против этой дряни. И вкус противный, и состав гадость - вы только почитайте! Уже лет пять готовлю исключительно с натуральными специями - соль, перец, чеснок, гвоздика, и т. д. , Сначала казалось все пресным, а через некоторое время вкус еды стал казаться совсем другим, т. к. усилители всякие притупляют восприятие настоящего вкуса.
Ответ от Кошечка[гуру]
Я пользуюсь не самими приправами. а их сайтом с рецептами. Очень интересный!
Я пользуюсь не самими приправами. а их сайтом с рецептами. Очень интересный!
Ответ от Diana[активный]
В ней, конечно, много всякой дряни, но еда вкуснее получается. А насчет других "натуральных приправ", которые мы в том же магазине прикупаем, мы тоже не можем быть уверены - где и из какого сырья их произвели. Так что выбор только за Вами.
В ней, конечно, много всякой дряни, но еда вкуснее получается. А насчет других "натуральных приправ", которые мы в том же магазине прикупаем, мы тоже не можем быть уверены - где и из какого сырья их произвели. Так что выбор только за Вами.
Ответ от Нет[гуру]
нет, это не здоровый продукт, передозировка не желательна
нет, это не здоровый продукт, передозировка не желательна
Ответ от Наталья[гуру]
очень даж ничего
очень даж ничего
Ответ от Katerina Vitkovskaja[гуру]
вообще никогда не пользуюсь этими приправами, только натуральные и не смешанные (перец, соль, паприка, петрушка сухая, и т. д. ) - потому что в те специи входит глютомат натрия, а он плохо влияет на здоровье, не то что плохо а ужасно!! !
я как представлю себе как он меня консервирует и засоряет вены - фуууууууу - это все равно что есть пластмассу и нефтью записать
вообще никогда не пользуюсь этими приправами, только натуральные и не смешанные (перец, соль, паприка, петрушка сухая, и т. д. ) - потому что в те специи входит глютомат натрия, а он плохо влияет на здоровье, не то что плохо а ужасно!! !
я как представлю себе как он меня консервирует и засоряет вены - фуууууууу - это все равно что есть пластмассу и нефтью записать
Ответ от Екатерина Макаренко[мастер]
я раньше использовала, но потом отказалась! после этого еда кажется безвкусной.. .
убиваются вкусовые рецепторы!
я раньше использовала, но потом отказалась! после этого еда кажется безвкусной.. .
убиваются вкусовые рецепторы!
Ответ от Aka13ac[новичек]
Пользуюсь и ежики очень нравятся!
Пользуюсь и ежики очень нравятся!
Ответ от Ирина Жалонкина/Ланскова[гуру]
Да пользуюсь, ежики очень вкусными .
Да пользуюсь, ежики очень вкусными .
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Ничем таким я не пользуюсь, но дам дельный совет. Лук нужно в ёжики добавить жаренный.
Ничем таким я не пользуюсь, но дам дельный совет. Лук нужно в ёжики добавить жаренный.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пользуетесь ли вы приправами типа Магги на второе? Сейчас буду ежики делать. ваше мнение?
Покупаете ли вы магги на второе?
Покупаю, иногда очень выручает. когда времени в обрез.
(Знаю, много - вредно, но по чуть-чуть
подробнее...
что можно приготовить на обед? и что приготовите сегодня вы? что нибудь попроще.
Ёжики из мяса жареные
500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный
подробнее...
какой секрет в приготовлениии тефтелек? рецепт
Купи "Магги на второе" для тефтелей или ежиков. Там и инструкция подробная.
подробнее...