макароны большие ракушки купить



Макароны ракушки большие купить

Автор Дерзкая малышка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Купили макароны(ракушки)большие...Кто то говорил что их можно фаршировать чем угодно) и получил лучший ответ

Ответ от Єедя Булкин[гуру]
Сначала отварите до полуготовности (а можно и до готовности) в подсоленой воде, откиньте на дуршлаг, нафаршируйте (масной фарш с тушеной капустой, или творог с зеленью, или жареные грибы) , разложите на проивень, сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром (мягкий сорт) и запекайте при температуре 180 градусов минут 20. Сами увидите, когда они будут готовы (сыр расплавится). Есть и другие рецепты.
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от Лариса Абдуллина *-*))[гуру]
Их варить не надо в духовку надо вместе с чем сделаете сверху майонез немного воды а о готовности узнаете по запаху (((((

Ответ от Нет[гуру]
рецепт с фото
с вариантами начинки
это тоже с фото
и это с фото
Приятного аппетита!

Ответ от Дефа[гуру]
Набери в поисковике "макароны фаршированные"
Рецептов - море!
Вот один из них:

Ответ от Ёлава Рачко[активный]
это точно

Ответ от Ђианка[новичек]
я просто фаршровала фаршем +лук потом делала зажарку (лук+морковь) делала соус (кидала майонез+кетчуп_вода) заливала ракушки этим и в духовку до готовности.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Малышка"Ну, ты представляешь себе, как будут выглядеть после запекания НЕВАРЕННЫЕ ракушки???? Конечно, сначала их надо отварить в подсоленой воде, такие ведь и фаршировать намного легче.. . Одновременно обжариваем фарш, можно с луком, овощами очень мелко порезанными .Отварные ракушки фаршируем, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился .

Ответ от Ejevika[гуру]
Я недавно освоила рецепт фарширования больших трубочек. Делаю так: готовлю фарш, набиваю им сырые макаронины. Пока набиваю, на сковородке готовится поджарка - пассеруется на растительном масле лук + морковка + болг. перец + что душа пожелает/что Вы привыкли добавлять в овощную поджарку. На готовую поджарку сверху выкладываю фаршированные макароны, заливаю горячей водой так, чтобы вода полностью покрывала макароны, накрываю крышкой и тушу на среднем огне до готовности макарон. Минут за 5 до готовности кладу пару веточек укропа, кинзы и лавровый листик. Получается очень нарядное и вкусное блюдо, попробуйте, если макароны любите, Вам точно понравится

Ответ от Ёветлана Кондратьева[новичек]
Я всегда фаршировала сырые макароны мясным фаршем (как на голубцы только без риса) , потом заливала соусом (кетчуп, майонез, вода) , так чтобы покрыло макароны на 3/4 и в духовку или на плите тушить 30-40 минут. Приправы по вкусу. Было вкусно.

Ответ от Natalia[гуру]
Итальянцы всегда отваривают al dente всю пасту, которую нужно фаршировать. Затем промывают холодной водой ( чтоб остановить процесс приготовления) , фаршируют, поливают соусом ( паста не должна тушиться, а должна запекаться до корочки.
И, пожалйста. не заливайте кетчупом с майонезом.... это извращение.
Фарширую рикоттой и шпинатом, сверху чуть соуса бешамель и посыпать тертым пармезаном или густым соусом болоньезе и тоже сверху пармезан.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купили макароны(ракушки)большие...Кто то говорил что их можно фаршировать чем угодно)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*