Автор МаЗайка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
макароны по флотски и получил лучший ответ
Ответ от Андрюха[мастер]
макароны с мясом и все
Ответ от Марина[гуру]
надо как нибуть приготовить. уже довно не ели их.
надо как нибуть приготовить. уже довно не ели их.
Ответ от Игорь Старков[гуру]
Макароны отвариваются,отдельно обжаривается фарш с мелко накрошенным луком,
затем в сковороду добавляются макароны,все перемешивается и мин 5 обжаривать все вместе
вместо фарша можно использовать"студенчесикй"вариант-мелко порезанные сосиски
в этом случае обжаривать до золотистого цвета лука
Макароны отвариваются,отдельно обжаривается фарш с мелко накрошенным луком,
затем в сковороду добавляются макароны,все перемешивается и мин 5 обжаривать все вместе
вместо фарша можно использовать"студенчесикй"вариант-мелко порезанные сосиски
в этом случае обжаривать до золотистого цвета лука
Ответ от Ёашенька))[гуру]
Тебе рецепт надо или что?
Тебе рецепт надо или что?
Ответ от Владимир Макаров[гуру]
Макароны отваренные+мясо отварное, прокрученное через мясорубку. Не забывайте при этом про специи и жиры.
Макароны отваренные+мясо отварное, прокрученное через мясорубку. Не забывайте при этом про специи и жиры.
Ответ от Алёна***[гуру]
А я люблю макароны с ливерной колбасой...тож по флотски!:)
А я люблю макароны с ливерной колбасой...тож по флотски!:)
Ответ от Ольга[новичек]
макароны отварить, откинуть на друшлак, дать воде стечь. Заправить макароны маслом, чтоб они не слипались. Растопить масло на сковородке, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить прокрученное на мясорубке отварное мясо и обжарить вместе с луком, посолить, поперчить, смешать с отваренными макаронами и все готово!
макароны отварить, откинуть на друшлак, дать воде стечь. Заправить макароны маслом, чтоб они не слипались. Растопить масло на сковородке, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить прокрученное на мясорубке отварное мясо и обжарить вместе с луком, посолить, поперчить, смешать с отваренными макаронами и все готово!
Ответ от Дениска[мастер]
МоЗайка, приготовить макароны по-флотски можно следующим образом:
Макароны по-флотски
Нам понадобятся:
Мясной фарш - 0,5 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 головка
Болгарский перец - 2 шт.
Томат
Рожки (макаронные изделия)
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло постное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясной фарш обжарить на масле, добавить лук и овощи, все хорошо обжарить, добавить томат, влить немного воды и хорошо потушить.
По окончании жарки посолить, поперчить.
Рожки отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить на масле, затем смешать с соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
МоЗайка, приготовить макароны по-флотски можно следующим образом:
Макароны по-флотски
Нам понадобятся:
Мясной фарш - 0,5 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 головка
Болгарский перец - 2 шт.
Томат
Рожки (макаронные изделия)
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло постное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясной фарш обжарить на масле, добавить лук и овощи, все хорошо обжарить, добавить томат, влить немного воды и хорошо потушить.
По окончании жарки посолить, поперчить.
Рожки отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить на масле, затем смешать с соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: макароны по флотски
Дайте рецепт истинных Макарон по флотски!? ПЛИЗ!
Истинные макароны по флотски готовятся исключительно из отварного мяса, прокрученного на мясорубке
подробнее...
спросили в Политика
Как питались в СССР или воспоминания людей а что вы помните ?
Надо заметить, что в разных регионах страны жили и питались по-разному.
Москва, Ленинград,
подробнее...
Как питались в СССР или воспоминания людей а что вы помните ?
Надо заметить, что в разных регионах страны жили и питались по-разному.
Москва, Ленинград,
подробнее...