макароны по флотски классические



Макароны по флотски рецепт с мясом вареным

Автор Зупа Зуп задал вопрос в разделе Вторые блюда

Дайте рецепт истинных Макарон по флотски!? ПЛИЗ! и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Истинные макароны по флотски готовятся исключительно из отварного мяса, прокрученного на мясорубке и обжаренного с луком....
Svetlanka
(479280)
Ну, это не принципиально... главное что мясо отварное, а не фарш!

Ответ от Лариса[гуру]
они вроде с луком -фарш пережаривается крупно -лук.. полукольцами чуть лии добавляется в вареные макароны, не люблю такой лук там)

Ответ от Јинша[гуру]
Отварить говядину, прокрутить. Пожарить лук на сливочном масле, добавить вместе с мясом в отваренные макароны.

Ответ от U(CN)5[гуру]
Если быть совсем точным то они готовятся из вымоченной солонины, отваренной и обжаренной с луком. Но ИМХО такая аутентичность это некоторый перебор уже. ))

Ответ от Hydro LK-1v1[гуру]
можно с тушенкой сварганить, а так в основном с фаршем.

Ответ от Alsu bel[новичек]
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ КЛАССИЧЕСКИЕ (Истинные)
СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.
макароны по-флотски
Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
Кстатии тушёнкой очень вкусно!

Ответ от Ольга П[новичек]
Сварите суп с мясом на кости.
Мясо вынимаете, обираете мясо, часть кидаете обратно в суп, остальное - на мясорубку. Нарезаете лук, обжариваете с фаршем и добавляете вчерашние холодные макароны. Слегка обжариваете.
На флоте именно так готовили, рецепт советского кока.

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Пожарить фарш до готовности, посолить, поперчить, добавить в него сливочное масло. Отдельно пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Сварить макароны, слить, промыть. Смешать фарш, лук и макароны.

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
с ливерной колбасой, это и есть по флотски

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
варим макароны, сливаем воду, на сковороде пассеруем лук, обжариваем фарш, перчим солим, смешиваем с макаронами, посыпаем зеленью.

Ответ от Podolyanka[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт истинных Макарон по флотски!? ПЛИЗ!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*