что приготовить на второе быстро и вкусно



Автор Аня Зазуленко (Пупкова) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить на второе чтоб было быстро и вкусно. рецепт подскажите и получил лучший ответ

Ответ от Валентина[гуру]
Курочка КУНГ _ПАО. ПО Китайске. Я готовлю часто и вся семья обожает. 1 курица, 1 столовая ложка крахмала, 5 ложек растительного масла 1 чайная ложка молотого имбиря. 3 стол. ложки соевого соуса, 2 паприки чили, соль. Рецепт приготовление. Снять с курицы кожусу и отделив мяса от костей, порезать мясо на мелкие кусочки Лапшой. Посыпать крахмалом, На разогретой сковородке 4 минуты поджарить мясо, Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь и сново дать потушиться, 1 минуту. Непрерывно помешивая. Подать с сухим, вареным рисом. Цыпленок КУНГ-ПАО! ! Супер!.
Источник: Личный опыт

Ответ от Ётоматолог Стоматолог[гуру]
У вас там ещё и второе подают! ? Буржуи!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Печень с беконом (делается за 10 минут)
Обжарить с обеих сторон на растительном масле бекон до легкой хрустящей корочки. Откинуть его. Встряхивая сковороду обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить вино и тушить с минуту. Затем добавить сливочное масло, соль и перец. Выпарить жидкость и откинуть лук в миску.
Посолить и поперчить нарезанную полоскам печень. Обвалять ее в муке и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на блюдо. Сверху положить бекон, а на него лук. Гарнировать соленьями. Украсить зеленью. (Если хотят, чтобы печень не кровавила, то после жарки ее надо завернуть в фольгу на 15 минут. ) Так можно делать любую печень, но баранья нежнее и специфический запах легче.
300 г печени, 59 г бекона ломтиками, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 4 с. л. муки, 60 мл портвейна или мадеры
Фильм
Фото
Шницель свиной венский (готовится за 10 минут)
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в муке и мелко толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) . Потом чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, раздавить и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , 1 с. л. муки, зубок чеснока
Фильмы
Фото

Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
вермишель с сосиской. проще некуда.

Ответ от Гость[гуру]
что приготовить на второе быстро и вкусно
Понадобится на две порции:
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1шт
Грибы любые, свежие. 150-200гр
Мясо свинины, можно использовать и курицу и говядину, по вашему вкусу. 200гр.
Чеснок 2-3 зубчика.
На тесто:
Молоко 1 ст. (250мл)
Дрожжи сухие 10гр.
Сметана 150гр
яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Мука 1,5-2ст.
Приготовление:
Кладем в горшочек слоями:
Картошку кубиками.
Лук кольцами.
Грибы по вашему выбору, можно их обжарить отдельно с луком, а потом в горшочек.
Мясо, свинины, кубиками. Если берем говядину, то ее лучше сначала отварить или потушить до полуготовности.
Заливаем бульоном или водой меньше чем пол горшочка, сверху через чеснокодавку чеснок, а затем тесто.
Каждый слой перчим и солим.
В духовку пока тесто не зарумянится. Это где-то на час.
А теперь о тесте:
В теплом молоке, развести дрожжи, добавить сметанку и яйца 2 шт, соль по вкусу.
Перемешать.
Муки примерно 1,5ст., тесто должно быть как на оладушки.
Можно не ждать поднятия теста, но я сначала делаю тесто, а потом крошу овощи на горшочки, поэтому пока тесто ждет своей очереди, оно успевает раза два подняться.

Ответ от Ёергей[гуру]
Смотря для кого. А то можно и мясо по французски, а можно просто бульон куринный

Ответ от Клава[гуру]
Рыбу в микроволновке. Вкусно и быстро:))

Ответ от Zinaida[гуру]
Кусочки свинины порезать пластинками, посолить, поперчить, обвалять в муке
и жарить на смазанной и разогретой сковороде. Там же нажарить много лука.
Гарнир - на Ваш вкус.

Ответ от Виктор[гуру]
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут) .
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические) .
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать) . Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут) .
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Яично-овсяные котлеты

Время приготовления: 10 минут
•Овсяные хлопья (Геркулес экстра) — 5 ст. л.
•Яйца (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
•Сыр твёрдый — 30 г
•Соль
•Перец (чёрный или белый)
•Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) — 1 ст. л.
•Зелень (укроп, петрушка и. т. д. )
•Лук зелёный — 2-3 шт
2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст. л. , с горкой, для фарша,
а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет.
Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдё и чёрный.
Перемешать.
Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.
Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон,
форму котлетам можно придать любую.
Получается очень вкусно !
Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой,
и взрослые и дети порадуются такому блюду.

Приятного аппетита !

Ответ от HAMMER T-34 К 155-ЛА3[гуру]
просто-2000грамм холестирина жарим на сливочном масле 3 часа, добавляем 3кг селёдки перемешиваем кефиром, добавляем скипедара по-вкусу и блюдо готово к употреблению

Ответ от Мария Бабикова(Высотина)[гуру]
Спагетти " Аля -Балоньезе"- Быстро, просто и очень вкусно! Рецепт с подробными фотографиями. что приготовить на второе быстро и вкусно

Ответ от Александра Кудрявцева[активный]
САмое быстрое-макароны по-флотски )) Варишь макароны. В это время жаришь фарш с луком и по вкусу добавляешь черный молотый перец. Когда фарш почти готов добавляешь томатную пасту, разведенную с водой (будущая подлива). . Смешиваешь макароны и варш) ) Очень вкусно и быстро))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на второе чтоб было быстро и вкусно. рецепт подскажите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*