вкусно быстро недорого



Автор Надежда Ашкина задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить на ужин, чтоб вкусно, быстро, недорого и получил лучший ответ

Ответ от Инна Лаинская[гуру]
Рис с крабовыми палочками.
Крабовые палочки готовятся в кляре.
Кляр:
На 200гр. крабовых палочек понадобиться 50 гр. муки, 50 гр. молока или воды, 1 яйцо, щепотка соли.
Палочки обмакивать в кляр и обжаривать в большом количестве растительного масла.
Рис отварить, выложить на сковороду слоем.
Вторым слоем потереть на крупной терке 100 – 200 гр. твердого сыра.
Третьим слоем выложить готовые палочки.
Блюдо поставить в разогретую духовку на 5-7 мин. , чтобы сыр расплавился.
Готовое блюдо порезать порционными ломтиками, как пирог, украсить зеленью
Думаю, на ужин - самое то, не тяжело как мясо с картошкой, и во же время сытно и вкусно. (И недорого, а все продукты у вас наверняка в холодильнике лежат)

Ответ от Happy Virus[гуру]
откажитесь от ужина!

Ответ от Наталья Хмеленко[гуру]
я сегодня буду тушить овощное рагу-полезно и сытно. да и быстро.

Ответ от Леночка[активный]
а я сегодня запекла в рукове окорочка и картошку в чесночном соусе.... моим понравилось

Ответ от Chipa[гуру]
просто легкий овощной салатик. И быстро, и вкусно и недорого.

Ответ от Vic[гуру]
Вермишель по флотски

Ответ от Борис Николаевич[гуру]
Лучше совсем не ужинать. Тогда и фигура будет красивая и сон крепким!!!

Ответ от Игорь Кинаш[новичек]
Нужно купить пюре "Мивина". Насыпал в тарелку, залил кипятком перемешал и ешь на здоровье)

Ответ от Zhene4ka[гуру]
500 гр свинины, 200 гр сыра, 300 гр помидоров, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. помидоры нарезать кружочками, сыр и чеснок пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Посолить, поперчить (в надрезах тоже) , в надрезы положить сыр, помидоры и чеснок. завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течении часа

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.

Ответ от Диана[гуру]
Катошечку почистить, слегка отварить в чуть соленой воде, слить воду, дать немного обсохнуть, положить в глубокую емкость ( протвень с глубокими бортами), полить раст маслом, перемешать чтоб каждая картофелинка была промаслена и в духовку минут на 20-30. За 10 минут до готовности разложить по картошечке маленькие кусочки слив. масла и посыпать, если есть возможность, тертым сыром. Когда приготовится - укропом. На тарелочку картошечку с румяной корочкой рядом с нею на выбор или свежие овощи, или малосольный огурчик, или с молочком, или селедочкой и т. д.
Балин, ещё один кулинарный вопрос и я с ума сойду - никогда я с вами не похудею...

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Картофель по-французски, это оригинальный, французский рецепт, конечно, с сыром Roblushon,могут быть проблемы, но его вполне можно заменить на тот, который у вас есть, оливковое масло легко заменит любое растительное, без запаха. Сделайте салатик, порежьте обычной ветчины, вот вам и ужин.
Понадобится:
500гр сыра Roblushon
5-6 картофелин
сметана
чеснок
оливковое масло
черный перец
соль
Сыр слегка поскоблить ножом, корку не срезать, нарезать его на небольшие продолговатые кусочки. Картофель порезать тонкими кружочками. Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее часть картошки, посолить, положить половину имеющегося сыра, много чеснока, потом, опять, картошку, сыр, и чеснок. Поперчить, смазать сметаной и поставить разогретую духовку минут на 30.Когда корочка зарумянится-блюдо готово. Подавать к столу, с темной, тонкой, копченой ветчиной и сухим, красным вином.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Кууриные грудки порезать на кусочки.
На дно глубокой сковороды - овощи уложить: лук, кабачки или цуккини, перец сладкий, курицу, сверху - майонез со сметаной и в духовку на 30-40 минут.

Ответ от Ёолнце[гуру]
Кабачки разрезать вдоль, вынуть мякоть и немного прожарить с луком, перемешать с фаршем, посолить поперчить и этой массой нафаршировать кабачки. Выложить на деко и запекать в духовке.
Именно это я сегодня приготовлю, е еще сделаю салатик с овощей. Ужин готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить на ужин, чтоб вкусно, быстро, недорого
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*