блюда из перекрученного мяса



Автор Наташа Орлова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вы готовите мясной фарш, например, для макарон по-флотски: прокручиваете ужу вареное мясо или прокручиваете сырое и получил лучший ответ

Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
Мясо, прокручиваю через самую крупную решётку. Обжариваю лук, до золотистого цвета, потом фарш, соль специи по вкусу. и мешая обжариваю, пока он не примет красивый цвет, цвет котлеты, добавляю готовые макароны, хорошо перемешиваю, добавляю по вкусу специи, если есть необходимость
рецепты все похожи друг на друга, поэтому здесь более подробно и фото есть
блюда из перекрученного мясаблюда из перекрученного мясаблюда из перекрученного мясаблюда из перекрученного мяса

Ответ от Медведонепутный[гуру]
Покупаю готовый фарш и жарю его с овощами, отвариваю макароны, промываю и поджариваю все вместе мешая. Приправы добавляю.

Ответ от Ѐ К[гуру]
Для макарон по флотски вареной мясо прокручивают через мясорубку.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
положено по рецепту вареное мясо прокручивать, но мне вкуснее с пережаренным фаршем))

Ответ от Надежда[гуру]
прокручиваю сырое мясо и обжариваю лук с фаршем.

Ответ от Olka_Sur[гуру]
всегда прокручиваю сырой фарш и намораживаю его в морозилке для разных блюд. В форму для льда складываю фрикадельки, по пакетам раскладываю и подписываю - для макарон, для капусты, для еще чего-нибудь.

Ответ от Евгения[гуру]
Макароны по-флотски готовят с фаршем из варёного мяса.

Ответ от Daria Evgenievna[новичек]
Сырое мясо перекручивается в фарш и жарится с луком

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Мне больше нравится обжаривать сырой фарш

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
я готовлю. в основном, с сырым фаршем, обжаривая его с луком.... а нравится больше из предварительно отваренного мяса

Ответ от Зайка[гуру]
Перекручиваю варёное и добавляю обжаренный лук.

Ответ от Дмитрий[гуру]
Его не просто надо жарить а как бы соус мясной пожиже и в него макароны.
Что бы варёное прокручивали, вообще никогда не видел, весь вкус вывариться, и останется в бульоне, с чем тогда есть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите мясной фарш, например, для макарон по-флотски: прокручиваете ужу вареное мясо или прокручиваете сырое
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*