Автор Неп0дароK Я^^ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить с ливерной колбасой? и получил лучший ответ
Ответ от Галя полищук[гуру]
блинчики
Ответ от Галина Богомолова[гуру]
Ничего.
Ничего.
Ответ от Инна Чернова[гуру]
Пирожки.
Пирожки.
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
простите но нынче ливер не тот его даже собака не ест
простите но нынче ливер не тот его даже собака не ест
Ответ от Наталья Кропачева[эксперт]
Запеканка из макарон с ливерной колбасой
300 г макарон, 2 яйца, 400 г ливерной колбасы, 3 головки лука репчатого, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки масла, 1-2 ст. ложки молотых сухарей зелень.
Макароны сварить в подсоленной воде до готовности; добавить яйца, очищенную от оболочки ливерную колбасу, зелень, пассированный до готовности репчатый лук и все хорошо вымешать до получения однородной массы.
Смазать маслом противень, посыпать сухарями, положить на него слой подготовленной массы, разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцами, и запечь.
При подаче нарезать на порции и полить растопленным маслом.
Румаки из ливерной колбасы
Для рецепта вам потребуется:
ливерная колбаса - 300г (?)
соевый соус - 2 ч. л.
коричневый сахар - 1/2 ч. л.
водяной орех- 1/4 стакана
бекон - 1/4 стакана
крекеры
Ливерную колбасу очистить и размять вилкой. Добавить сахар, соевый соус, мелко нарезанный водяной орех и перемешать. Убрать в холодильник примерно на час.
Этой массой намазать крекер, разложить их на тарелке и посыпать мелко нарезанным беконом.
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Ингредиенты:
500 г ливерной колбасы
2 луковицы
2 яйца
1 ст. л. зелени петрушки
200 г черствого белого хлеба
1 стакан молока
соль
мускатный орех
майоран
2 ст. л. масла
Приготовление:
С белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном) . Все прогреть.
В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке
Запеканка из макарон с ливерной колбасой
300 г макарон, 2 яйца, 400 г ливерной колбасы, 3 головки лука репчатого, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки масла, 1-2 ст. ложки молотых сухарей зелень.
Макароны сварить в подсоленной воде до готовности; добавить яйца, очищенную от оболочки ливерную колбасу, зелень, пассированный до готовности репчатый лук и все хорошо вымешать до получения однородной массы.
Смазать маслом противень, посыпать сухарями, положить на него слой подготовленной массы, разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцами, и запечь.
При подаче нарезать на порции и полить растопленным маслом.
Румаки из ливерной колбасы
Для рецепта вам потребуется:
ливерная колбаса - 300г (?)
соевый соус - 2 ч. л.
коричневый сахар - 1/2 ч. л.
водяной орех- 1/4 стакана
бекон - 1/4 стакана
крекеры
Ливерную колбасу очистить и размять вилкой. Добавить сахар, соевый соус, мелко нарезанный водяной орех и перемешать. Убрать в холодильник примерно на час.
Этой массой намазать крекер, разложить их на тарелке и посыпать мелко нарезанным беконом.
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Ингредиенты:
500 г ливерной колбасы
2 луковицы
2 яйца
1 ст. л. зелени петрушки
200 г черствого белого хлеба
1 стакан молока
соль
мускатный орех
майоран
2 ст. л. масла
Приготовление:
С белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном) . Все прогреть.
В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
макароны по-флотски )) больше ничего не знаю или так как закуску к горячительным
макароны по-флотски )) больше ничего не знаю или так как закуску к горячительным
Ответ от Зайка[гуру]
Начинка для блинчиков. Обжарить с луком + варёное яйцо.
Начинка для блинчиков. Обжарить с луком + варёное яйцо.
Ответ от Олег Федосенко[новичек]
раньше когда ливерная колбаса была съедобная ее обжаривали на сковороде и разбивали сверху пару яиц сейчас можно взять печеночную
раньше когда ливерная колбаса была съедобная ее обжаривали на сковороде и разбивали сверху пару яиц сейчас можно взять печеночную
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить с ливерной колбасой?
Дайте рецепт истинных Макарон по флотски!? ПЛИЗ!
Истинные макароны по флотски готовятся исключительно из отварного мяса, прокрученного на мясорубке
подробнее...
спросили в Политика
Как питались в СССР или воспоминания людей а что вы помните ?
Надо заметить, что в разных регионах страны жили и питались по-разному.
Москва, Ленинград,
подробнее...
Как питались в СССР или воспоминания людей а что вы помните ?
Надо заметить, что в разных регионах страны жили и питались по-разному.
Москва, Ленинград,
подробнее...