мантоварка отзывы



Мантоварка vitesse aceline

Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Наука, Техника, Языки

Мантоварка из какого материала лучше? и получил лучший ответ

Ответ от Вечный студент[гуру]
Я родом из Узбекистана и знаю, что мантышницы делают в цеху ширпотреба на авиационном заводе из вторичного сплава аллюминия. ..
Самая удобная, лёгкая и безопасная посудина!.

Ответ от Єаина Ведерникова[гуру]
И нержаейки наджней.

Ответ от Olfrei[гуру]
всю жизнь пользовались алюминиевой. Приемущество-малый вес. Аллюминий имеет слой (оксид аллюминия) , который предотвращает гниение и оксидацию. Если будете делать из нерж. стали, будет тяжелая. если силы и материалы есть, почему и нет. Решать Вам,
Удачи в выборе!

Ответ от Мфт - уникальный лодырь[гуру]
из пищевой нержавейки, точеная с плохой шероховатостью чтоб меньше прилипали

Ответ от Ирина[гуру]
В продаже только из алюминия видела. Но я такую посуду не люблю, она опасная. В ней лучше не готовить.

Ответ от Ётранник***[гуру]
мантоварка отзывы
Мантоварка пароварка с термодатчиком Vitesse Aceline VS-1018
Цена: 3,050.00руб.
Мантоварка пароварка Aceline VS-1018 из качественной нержавеющей полированной стали – это идеальная посуда для приготовления мантов, диетического мяса, рыбы и овощей на пару. Незаменимая вещь для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу, следит за своим здоровьем. Премущество приготовления овощей, рыбы на пару – сохранение полезных свойств, витаминов. Так же вкус блюд, приготовленных на пару – натурален.
Мантоварка - пароварка Aceline состоит из 7 предметов:
- кастрюля глубокая d=28см-9,2л – 1 шт
- пароварка d=28см-11,2л - 2 шт
- решетка пароварки d=27см - 4 шт
- Крышка металлическая с термодатчиком, благодаря которому Вы сможете контролировать температуру приготовляемого блюда – 1 шт
Особенности:
- Капсулированное дно с алюминиевой прослойкой обеспечивает идеальное распределение тепла
- Бакелитовые ручки
- Моется в посудомоечной машине
- Возможность использования на газовой, электрической, керамической и индукционной плитах
- Можно использовать как обычную кастрюлю с термодатчиком!
Материал:
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 - так называемая хирургическая сталь, которая используется в области здравоохранения и пищевой промышленности (содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля как облагораживающего компонента: CrNi 18/10.
Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:
- долговечен,
- не окисляется, устойчив к коррозии,
- не изменяет вкусовые качества и запах продуктов,
- не образует соединений с компонентами пищи.
Эта экологически чистая пищевая сталь позволяет сохранить до 80% полезных веществ в продуктах.
Производство: Vitesse (Франция)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мантоварка из какого материала лучше?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*