Автор Перегудов задал вопрос в разделе Напитки
Вермут Marengo Bianko очень приторно-сладкий. С чем его лучше смешивать? и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬКА[активный]
маренго скорее всего горьковатый, сладкий бьяко. маренго лучше смешать с белым виноградным соком, а бьянко с апельсином, яблоком.
Ответ от Кукла[новичек]
грейпфрутовый сок 100 к 50+лайм+лед
грейпфрутовый сок 100 к 50+лайм+лед
Ответ от Ѐепях Алексей[гуру]
С цитрусовыми соками, в идеале - со свежевыжатыми. Можно просто кидать дольку лимона...
С цитрусовыми соками, в идеале - со свежевыжатыми. Можно просто кидать дольку лимона...
Ответ от Ўлия Морозова[эксперт]
Попробуй: чуть водки, потом вермут и сверху вишневый сок.
Попробуй: чуть водки, потом вермут и сверху вишневый сок.
Ответ от Ђатьяна[мастер]
с цитрусовыми, а ещё можно со спрайтом в пропорциях какие тебе понравятся)) ) примерно 50/50))
с цитрусовыми, а ещё можно со спрайтом в пропорциях какие тебе понравятся)) ) примерно 50/50))
Ответ от Наталия Клименко[гуру]
Белый маренго, он же бьянко - бывает сухой, - это, если вам уж очень мешает сладость. Но все же вермут лучше использовать как составляющую коктейля. С сухым получается некое пожобые Мохыто - 150,щ вермута, 20г сахара, 10 листочков мяты, 1/2 лимона (лимон, сахар и мяту растереть на дне охлажденного бокала для хайбола, добавить на половину колотым льдом, залить вермутом. украсить лимоном и мятой. в идеале вместо лимона - лайм) А с вашим вермутом - такой коктейль - по 50,0 водки и вермута и 100,0 апельсинового или грейпфрутового сока. Готовят в шейкере со льдом (либо блендером воспользуйтесь) - все составляющие смешивать секунд 8. И такой праздничный красочный коктейль - Заполнить шейкер наполовину колотым льдом, добавить 30,0 джина, 50,0 вермута, 30 ликера Блю Куросао, 20,0 свежеотжатого лимонного сока и 100,0 сока ананаса (не обязательно свеже отжатый :), взбивать 7-8 сек, отфильтровать и подавать в красивом бокале (типа харикейна)
Белый маренго, он же бьянко - бывает сухой, - это, если вам уж очень мешает сладость. Но все же вермут лучше использовать как составляющую коктейля. С сухым получается некое пожобые Мохыто - 150,щ вермута, 20г сахара, 10 листочков мяты, 1/2 лимона (лимон, сахар и мяту растереть на дне охлажденного бокала для хайбола, добавить на половину колотым льдом, залить вермутом. украсить лимоном и мятой. в идеале вместо лимона - лайм) А с вашим вермутом - такой коктейль - по 50,0 водки и вермута и 100,0 апельсинового или грейпфрутового сока. Готовят в шейкере со льдом (либо блендером воспользуйтесь) - все составляющие смешивать секунд 8. И такой праздничный красочный коктейль - Заполнить шейкер наполовину колотым льдом, добавить 30,0 джина, 50,0 вермута, 30 ликера Блю Куросао, 20,0 свежеотжатого лимонного сока и 100,0 сока ананаса (не обязательно свеже отжатый :), взбивать 7-8 сек, отфильтровать и подавать в красивом бокале (типа харикейна)
Ответ от Elfaro[гуру]
с ананасовым соком
с ананасовым соком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вермут Marengo Bianko очень приторно-сладкий. С чем его лучше смешивать?
спросили в Напитки Veon Ltd
В последний раз какое вино пили?
Пару дней назад распил бутылку своего любимого красного сухого из Италии - Кьянти Классико под
подробнее...
В последний раз какое вино пили?
Пару дней назад распил бутылку своего любимого красного сухого из Италии - Кьянти Классико под
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите сколько градусов в маренго? И вообще он как?
16 оборотов вермут
подробнее...
Подскажите сколько градусов в маренго? И вообще он как?
16 оборотов вермут
подробнее...
Что можно выпить алкогольного и не сильно дорогова..(коктели, и т.д.) а то банальное пиво надоело???
дешёвое вообще ничего из алкоголя брать
подробнее...