Дикая утка бар
Автор Карина конькова задал вопрос в разделе Другое
как приготовить дикую утку и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Вдовиченко[гуру]
Смотрите
Рецепты охотничьей кухни - ВОДОПЛАВАЮЩАЯ И БОЛОТНАЯ ДИЧЬ
ссылка
Там есть советы по кулинарному использованию отдельных видов добытых на охоте птиц. А также подборка рецептов блюд из дикой утки:
ДИКАЯ УТКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ДИКАЯ УТКА ЖАРЕНАЯ (три способа! )
ЖАРЕНАЯ УТКА С ЭСТРАГОНОМ
ЖАРЕНАЯ ДИКАЯ УТКА С ГРИБАМИ, ЭСТРАГОНОМ
ДИКАЯ УТКА ТУШЕНАЯ
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОЙ УТКИ
СУП И ЖАРКОЕ ИЗ ДИКИХ УТОК С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
УТКА С КАПУСТОЙ
и еще много других интересных рецептов.
Дикая утка в пикантном соусе
ссылка
Посмотрите также подборку рецептов из дикой утки на форуме:
Дикая утка в вине, дикая утка для гурманов, дикая утка фаршированная. . Читать невозможно - слюнки текут! 🙂
Во многих рецептах встречается совет перед приготовлением выдержать утку несколько часов в маринаде. Вот его рецепты:
2 стакана уксуса, 2 стакана воды, по 1 корню моркови и петрушки, 2 лавровых листа, 10 зерен перца, 3-4 гвоздички, соль.
Подготовленную тушку выдержать в маринаде 10 часов или прокипятить в нем 1 раз.
1 стакан воды, 1 стакан фруктового уксуса, сухого вина, разведенного лимонного сока или разведенного столового уксуса, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1 мелко нарезанная луковица среднего размера, 1 мелко нарезанная морковь, лавровый лист, по 1 ч. ложке мелко нарезанного укропа, сельдерея, петрушки. Все смешать, довести до кипения и кипятить 5 минут. Охладить.
Залить маринадом мясо и мариновать несколько часов в прохладном месте.
В качестве маринада можно использовать смесь овощных и фруктовых соков, разведенных паст (алычовая, кизиловая, томатная) . Вместо маринада утку также выдерживают в белом вине или применяют смесь специй (см. об этом в конкретных рецептах) .
Приятного аппетита!
Ее нужно вымачивать в уксусной воде несколько часов.
Подскажите, что такое красивое бы написать мужчине, который безумно нравится.
подойди и скажи ему.. открыто.. просто ты как я наверно не
подробнее...
как приготовить кабана на вертиле
Пожалуй, вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из
подробнее...
Как приготовить мясо в ЗЕМЛЕ??? под костерком! кто- нибудь запекал так?!
Да советы довольно пространные но явно не из личного опыта.
Конечно при наличии пищевой фольги
подробнее...
Вы были в Турции? В какой город лучше поехать в августе?
Август - прекрасное время. Ну, раз очень надо, рассказываю:)) ) Каждый курорт Турции хорош
подробнее...
назовите пожалуйста список богов древнего Египта
Божества египетских культов
Амон — бог солнца. бог солнца. Бога изображали в виде человека, со
подробнее...
Слышал что в США есть такие законы: нельзя сбрасывать корову над каким-то штатом? Это правда? И почему такое ввели там?
В США существуют тысячи законов, действующих на уровне штата, графства или муниципалитета.
подробнее...