самая популярная еда в россии



Популярная еда в россии

Автор Александр Дронк задал вопрос в разделе Первые блюда

Самая популярная еда в России? и получил лучший ответ

Ответ от Валерия Морозова[гуру]
картошка и хлеб))

Ответ от Andrew Hall[гуру]
Ляпса досирак.

Ответ от Лиана Муджири[активный]
хлеб и т. п.

Ответ от Vannya[гуру]
картошка....

Ответ от Ђэлли Раджабова[эксперт]
пельмени

Ответ от Aleksandr Epifantsev[гуру]
Кто не знает .Водка-пищевой продукт и картошка.

Ответ от All_be_ok[гуру]
Яичница, ну в крайнем случае омлет!

Ответ от Sergei[гуру]
Макароны и пельмени.

Ответ от Глеб Петров[активный]
чикен макнаггетс))))

Ответ от Гульфира Ахмадулина[гуру]
Борщ.

Ответ от Ёлка[гуру]
Борщ
Шашлыки
Пироги

Ответ от Ђвоя на Веки[гуру]
да все подряд, что завалялось в холодильнике, то и едим

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
блины, пельмени, окрошка

Ответ от Ольга[гуру]
мясо, картошка, макарошки, пельмени, супы разные

Ответ от Лена Хорошкова[новичек]
Пельмешки, кортошка с селёдкой...)) )
Конечно Кола и чипсы, семга, красная и чёрная икра...

Ответ от Sasha Drug[гуру]
по мне так это блины жареная картошка и хлеб

Ответ от *[новичек]
разная

Ответ от Перец[гуру]
Водка! ЕЁ И КУШАЕМ!

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
В наше время кроме «стандартного» завтрака, состоящего из кофе и сигареты, после вчерашнего ужина, состоящего из пива под чемпионат мира, популярной становится здоровая экзотическая пища. Причем, чем оригинальнее и здоровее пища, тем лучше. Не будем говорить про суши, тараканов, змей и крокодилов. Они уже не так популярны, как несколько лет назад. Теперь рестораны удивляют нас все новыми и новыми блюдами.
Из французской кухни следует упомянуть Bouillabaisse (буайбес) . Точный перевод и транскрипцию вы найдете в Интернете, если будет желание. Там имеется множество разнообразной информации по любому запросу, например, «французская кухня Bouillabaisse» или даже «ЧМ, турнирная таблица группа A». Итак, продолжим разговор о французской пище. Bouillabaisse – это знаменитый суп, марсельская уха. Правда, что и говорить, стоит это блюдо немало. Критики оценивают его как самое дорогое в столице нашей Родины.
Ну и как же не упомянуть мясные блюда. В наших ресторанах, по мнению, правда, ненаших, то есть иностранных экспертов, большой интерес уделяется именно говядине и телятине. Да и не только в ресторанах, а по всей России. И если отрицание нашими людьми экзотического мяса страусов или крокодилов еще можно понять, то низкая популярность баранины даже немного удивляет. В последние годы популярность стала приобретать козлятина. Готовят ее в ресторанах по итальянским рецептам – своеобразное ноу-хау из привычных продуктов. Некоторые рецепты блюд пришли к нам с берегов Апеннинского п-ова и готовятся только в нескольких итальянских ресторанчиках.
Не уступает по популярности козлятине и кухня северных народов. Речь идет об известных куропатках, диких утках, разнообразных вариациях мяса оленя, брусничном соусе и т. п. Для большинства жителей средней полосы в равной степени экзотичным является и охота на страусов, и поездка на оленях, посещение чума и, конечно же, северные деликатесы.
Рестораны столицы нашей Родины – Москвы в наше время предлагают огромнейший выбор не только вкусных экзотических блюд, но и здоровой пищи. Еще бы, сегодня культ здоровья и соответствующего питания по популярности сравнялся с диетами и фитнесом. Теперь даже в самых маленьких ресторанчиках (если не сказать просто – барах) есть возможность во время просмотра матча «Бразилия-Испания» не только наслаждаться холодными напитками, но и есть легкие полезные блюда со свеклой, манго, капустой, редькой и другой зеленью. Причем выглядеть все это будет, так сказать, «на миллион» . Сейчас повара создают шедевры даже из ломтиков огурца и пары листьев салата.
Следующая информация удивит многих читателей. Поговорим о блюде, которое знаем с самого раннего возраста. Несмотря на различные вариации продуктов, из которых оно создается, блюдо носит простое заурядное название. Возможно, вы не поверите, что одно из самых дорогих блюд во всех странах мира… – это каша. Еда эта была и будет популярной во все времена. Соленая и сладкая, порой с драгоценными камнями или дорогими сортами рыбы, ягодная или овощная – это все про кашу. С детства нас приучают есть ее по утрам, однако существуют реальные люди, готовые завершить этим блюдом долгий трудный день.

Ответ от Ли Лу[гуру]
в России жувут несколько сотен народов. у каждого своя кухня. одно, любимое всеми, блюдо, выбрать просто невожможно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Самая популярная еда в России?

В России все пьют водку, хотя она невкусная. Почему?
да совсем не все, у меня много знакомых, которые именно водку не
подробнее...
спросили в Оливье
Какие ингридиенты входят в салат Оливье?
Самый распространённый
пролетарский рецепт салата «Оливье»
Ингредиенты:
• зеленый
подробнее...

Какие сладости есть в Германии?
Сейчас в Германии время продажи особых сладостей к Рождеству, во всех магазинах найдете отдельные
подробнее...
спросили в Купание
17,07 еду в Адлер с детьми и мужем, чем себя занять, кроме купания и дельфинария?
Обезьяний питомник. Посещение Адлерского обезьяньего питомника.

Это крупный
подробнее...

Кто и зачем придумал безалкогольное вино ?
Делают безалкогольное вино точно так же, как и обычное, но на последнем этапе удаляют алкоголь. При
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Люди, а кто знает рецепт приготовления мороженого?
Мороженое – сладкий кусочек зимы, маленькое чудо. И, как настоящее чудо, его окружают бесчисленные
подробнее...

Как готовить МАНГО?
Манго – это очень красиво и очень вкусно. О том, как выбирать, готовить и есть этот фрукт,
подробнее...
спросили в 1536 год 1537 год
Откуда родом картошка? Как появилась в России?
Родина картофеля – Перу и Чили – это в Южной Африке. Там он рос в диком состоянии. Позднее перуанцы
подробнее...
спросили в 0 е годы
Как кефир попал в Россию?
Кефир попал в Россию при обстоятельствах весьма необычных -он достался нам в виде.. . штрафа. А
подробнее...
спросили в Впервые
Где и когда в России впервые началось производство коньяка?
Производство коньяка в России

В России впервые осуществили перегонку вин более 200 лет
подробнее...
спросили в Еда
Какую еду едят в Париже и какие крепкие напитки они пьют?
Традиционное блюдо французской кухни - бифштекс с кровью, почти сырой внутри, с жареным во фритюре
подробнее...

Когда подсолнечник появился в России?
В Россию семена подсолнечника завёз из Голландии Пётр I в XVIII веке. Растение первоначально
подробнее...

Как кефир появился в России???
Родина кефира

Судьба этого обыденного кисломолочного продукта на редкость необычна.
подробнее...

Peanut butter - арахисовое масло, насколько оно популярно в России?
О да! Я пару месяцев назад просто подсела на него! Купила себе килограммовую банку. Американское,
подробнее...

Где в России можно найти книги Джейми Оливера?
Предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что
подробнее...
Русская кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Русская кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*