маркировка рыбных консервов



Автор Кот задал вопрос в разделе Консервирование

маркировка рыбных консервов,помогите расшифровать и получил лучший ответ

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Для рыбных консервов принята следующая маркировка.
На наружной стороне дна или крышки металлических банок наносят в три ряда знаки условных обозначений.
Первый ряд:
– дата изготовления продукции (число, месяц, год);
– число – две цифры (от 01 до 31);
– месяц – две цифры (от 01 до 12);
– год – две последние цифры.
Второй ряд:
– ассортиментный знак – один – три знака (цифры или буквы, кроме буквы «Р»);
– номер предприятия изготовителя – от одного до трех знаков (цифры и буквы).
Третий ряд:
– номер смены – одна цифра;
– индекс рыбной промышленности – буква «Р».
Для пресервов на этикетке должно быть указано крупным шрифтом: «Пресервы хранить при температуре от _ до _не более _ месяцев».
Предприятия изготовители, имеющие универсальные компостеры, маркируют крышку в два ряда.
Первый ряд:
– индекс рыбной промышленности – буква «Р» (на литографированных банках допускается не наносить);
– дата изготовления (число, месяц, год).
Второй ряд:
– номер смены – одна цифра;
– ассортиментный знак – от одного до трех знаков;
– номер предприятия изготовителя – до трех знаков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: маркировка рыбных консервов,помогите расшифровать
спросили в Консервы
как расшифровать маркировку рыбной консервы: 23.03.08; 049 203; 1Р.
Некоторые торговцы наклеивают на консервы иэ дешевой рыбы этикетки от консервированной рыбы
подробнее...

Подскажите какие продукты можно отправлять посылкой?
Так, странами ЕС введены количественные ограничения на отдельные товары, пересылаемые в
подробнее...

какие вредные консерванты? Е-
#yahrefs349783#
вот здесь можете почитать о консервантах Е
Источник:
подробнее...
спросили в 230 е годы
Вопрос о еде ...
Е100 - Е182 красители;
Е200 и далее консерванты;
Е300 и далее антиокислители
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*