чем разбавляют мартини
Автор Александр Золотухин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно пить МАРТИНИ и чем его разбавлять? и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Адамова[гуру]
Кто-то пьет мартини и в чистом виде, и со льдом, кто-то разбавляет его фруктовыми соками (лучше всего цитрусовыми). А вот я использую Мартини во многих коктейлях - например заменяя очень часто ром на Мартини. И тогда всем известные и любимые Махито, Маргарита и т. д. приобретают совсем иной вкус!
А еще можно приготовить сангрию!
Для этого на бутылку красного сухого вина на до взять 100-150 мл Мартини, немного корицы, цедру лимона и немного сахара - все подогреть слегка, процедить в кувшин, куда заранее выложить нарезанные фрукты (персики и апельсины (или любый сезонные)). Дать настояться напитку несколько часов, подавать со льдом и заполнив половину бокала нарезанными фруктами) .
Приятоно аппетита:))
я голяком предпочитаю. нормальные люди (особенно драй - кстати, реально освежает! ) бодяжат граммом джина-виски-водки и апельсиновым соком. порча продукта, короче))
Вообще пойло это всё! Ну раз так, то есть несколько предпочтений: Пить чистым (потом возможно кто-то запивает или закусывает) , с апельсиновым соком или яблочным, плюс обязательно лёд! 🙂
с апельсиновым соком и через трубочку
лучше всего пить его в чистом виде, со льдом и лимоном или оливкой /зеленой/
некоторые водку добавляют, но на мой взгляд чересчур крепко получается, да и вкус поганит...
не знаю насколько это правильно, но у нас во всех барах подают его в чистом виде со льдом, оливка с косточкой и лимон или апельсин
Мартини пьют разбавленным 50/50 с соком. можно, но как правило для этого подходит Мартини-бьянки .Соки лучше всего использовать апельсиновые, грейпфрутовые.. . Можно пить его и чистым, закусывая маслинкой или оливкой. Но у каждого свой вкус ...Можно и водки добавить и джин. Не злоупотребляйте!!