Почему мастика липнет к рукам
Автор Ётрекоза задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите: что сделать ,чтобы не липла мастика к рукам при лепки ? и получил лучший ответ
Ответ от Лариса, можно без отчества[гуру]
Держите под рукой смесь сахарной пудры с крахмалом. Как только мастика начинает липнуть макайте пальчики в эту смесь.
Ответ от Slamal[гуру]
Солидолом их намазать...
Солидолом их намазать...
Ответ от Надежда Иванова[гуру]
Может мастика не правильно сделана? Мне помогает ее в холодильнике подержать, она подстывает и твердеет, и легче лепить, ну или сахарная пудра, крахмал, мука, руки в ней напудрить.
Может мастика не правильно сделана? Мне помогает ее в холодильнике подержать, она подстывает и твердеет, и легче лепить, ну или сахарная пудра, крахмал, мука, руки в ней напудрить.
Ответ от Ольга Калуга(Морозова)[гуру]
Подсолнечным маслом руки смажьте. Она ведь тоже на основе масла сделана.
Подсолнечным маслом руки смажьте. Она ведь тоже на основе масла сделана.
Ответ от Ѝлеонора Новикова[гуру]
лучше сахарная пудра: и сладко, и не липнет. С пудрой работайте как с мукой.
лучше сахарная пудра: и сладко, и не липнет. С пудрой работайте как с мукой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите: что сделать ,чтобы не липла мастика к рукам при лепки ?
вы пробовали делать мастику из маршмеллоу? у меня она получилась рассыпчатой, почему? подскажите как правильно делать!)
если хотите именно из мармышек... то рассыпчатая из-за излишка сахарной пудры.
когда
подробнее...