Медленноварка что это
Автор Ноль-фаза задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
медленноварка что это и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
У меня медленноварка - для технологии сувид (sous vide) - продукты запечатываются в вакуумные пакеты и готовятся без контакта с водой и при температурах от 48 до 85 градусов.
Мясо, приготовленное при 60 градусах в течение часа - очень нежное и сочное. Со вкусом МЯСА. Жесткую старую баранину можно готовить в течение суток и более при тех же 60 градусов. И получится исключительно вкусное и очень мягкое мясо. Которое потом можно очень быстро обжечь горелкой или минуту на раскаленной сковороде - и будет очень красиво.
Мультиварка не дает такого равномерного, длительного и точного нагрева.
Ответ от Иванов Сергей[гуру]
Керамический электрочугунок
Керамический электрочугунок
Ответ от Ирина[гуру]
Медленноварками в простонародье называют мультиварки.
Медленноварками в простонародье называют мультиварки.
Ответ от Ёеме-е-ен Семеныч ...!!![гуру]
ЮЮЮююю
ЮЮЮююю
Ответ от Елена Казак[гуру]
Медленноварка — это керамическая герметичная электрокастрюля, в которую встроены нагревательные элементы. Многие по ошибке принимают ее за пароварку. Отличаются они тем, что медленноварка готовит пищу не только при помощи пара, но и при помощи поддержания в течении довольно длительного времени определенной температуры — от семидесяти до ста сорока градусов.Готовить в медленноварке, или как ее еще многие называют — долговарке, на самом деле можно довольно долго — от четырех до восьми часов. Способ, применяемый в ней, можно сравнить с томлением в русской печи. Продукты в медленноварке тушатся постепенно, сохраняя при этом все свои полезные качества и свойства.В медленноварке существует несколько временных режимов приготовления пищи, которые дают возможность не только готовить её за разное количество времени, но и разогревать по мере необходимости.Очень удобно готовить в медленноварке то, что часто пригорает и требует постоянного помешивания — варенье, капуста, куски мяса, дичь.
Медленноварка — это керамическая герметичная электрокастрюля, в которую встроены нагревательные элементы. Многие по ошибке принимают ее за пароварку. Отличаются они тем, что медленноварка готовит пищу не только при помощи пара, но и при помощи поддержания в течении довольно длительного времени определенной температуры — от семидесяти до ста сорока градусов.Готовить в медленноварке, или как ее еще многие называют — долговарке, на самом деле можно довольно долго — от четырех до восьми часов. Способ, применяемый в ней, можно сравнить с томлением в русской печи. Продукты в медленноварке тушатся постепенно, сохраняя при этом все свои полезные качества и свойства.В медленноварке существует несколько временных режимов приготовления пищи, которые дают возможность не только готовить её за разное количество времени, но и разогревать по мере необходимости.Очень удобно готовить в медленноварке то, что часто пригорает и требует постоянного помешивания — варенье, капуста, куски мяса, дичь.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: медленноварка что это
Стоит ли покупать мультиварку? Поделитесь впечатлениями о ней!
Однозначно - покупать стоит. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18. Очень доволен. Считаю, что она
подробнее...
что у вас есть:хлебопечка.мультиварка.медленноварка.скороварка.что используете часто?хамов прошу не писать-противно!
НИЧЕГО! я думаю, что можно обойдись просто плитой и
подробнее...
Посоветуйте мультиварку для каш.
Панасоник, модель на 2.5 литра. Эта именно та модель, в которой каши НИКОГДА не убегают. Мною
подробнее...
Какую мультиварку лучше выбрать?
У меня Супра4531..Выбирайте-в зависимости от объема кастрюли. Знаете-12 режимов. Но печь-не буду,
подробнее...
История чечевицы? Этимология слова чечевица?
Чечевица когда-то называлась сочевица, так как ее несушеные семена очень сочные. Впоследствии
подробнее...