Автор Ольга задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
примерное меню на 30 человек? и получил лучший ответ
Ответ от Afro[гуру]
спирное коньяк 7 бутлок и пепси 6 бутылок 2х литровых. водку 3 бутылки.
фрукты бабаны, киви, яблоки апельсины- все по кг- их мало ко ест.
конфеты общим весом 1,5 кг разынх видов.
колбасу 2 палки, сыр 1 кг. брынза 1 кг. окорочка 10 ножек. - тоде как нарезку можно использовть.
лимон дольками в тарелках
салаты 3х видов рыбный (сыр, яйца, лук, соленая рыба, майонез сверху) оливье, и греческий
торт 2 штуки купить либо один большой
горячее лучше жидкое- солянка например, либо рагу. т к с таким количеством еды другое не полезет.
и хлеба много.
и салфетки бумажные.
печеное много не надо есть это не будут- особенно мужики
Ответ от Аноним[гуру]
Салат "Оливье". Тазик или чуть меньше....
Салат "Оливье". Тазик или чуть меньше....
Ответ от Кисуня)[гуру]
такс -если картофельное пюре, то примерно чистить на каждого 2картошки и на запас 10 курочку-поштучно на каждого кусочек голубцы тоже 30-35шт салаты все по три (по бокам тарелки по по серёдки нарезку также.
такс -если картофельное пюре, то примерно чистить на каждого 2картошки и на запас 10 курочку-поштучно на каждого кусочек голубцы тоже 30-35шт салаты все по три (по бокам тарелки по по серёдки нарезку также.
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Бутерброды с печенью трески и яйцами С батона срезать корку, разрезать его вдоль на пласты толщиной 1 см. В кипящем подсолнечном масле слегка обжарить с обеих сторон все пласты, чтобы хлеб не успел впитать в себя много масла. Тресковую печень растереть в миске, постепенно подливая жир от консервов, добавить одно нарубленное яйцо, сформировать однородную массу и намазать ею пласты. Бутерброды с мясом и яйцом 500 г хлеба, 20 г сливочного масла, 250 г жареного и отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки белого соуса, 4-6 яиц, соль, перец, горчица. Ломти хлеба смазать маслом или слегка поджарить на масле. Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом белым и томатом-пюре, заправить горчицей. Яйца поджарить, посолить и поперчить. На подготовленный хлеб уложить мясную смесь, а сверху яичницу. Украсить листьями петрушки. БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ ИЛИ БАЛЫКОМ Гренок из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на него ломтик семги или балыка. Украсить маслом, смешанным с мелкорубленой зеленью. САЛАТ «МЕЛЬНИК» (слоями) Грибы консервированные Поджаренный лук Крупно-тертый твердый сыр Мясо варенное (мелко порезанное) Соленый огурец (тертый) 4 вареные яйца (тертые) Майонез Тертая вареная морковь Картофель отварить (тертый) Майонез Посыпать тертым сыром и желтком САЛАТ «ПЕЛЬМЕННЫЙ» Тесто пельменное нарезать квадратами 1,5*1,5 см, обжарить в масле, мясо варенное (кубиками) обжарить, лик полукольцами обжарить (масло слить) , соль, перец. Заправить майонезом с чесноком. МЯСО Мясо (любое, имеющееся в наличии) присыпаем солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами (петрушка, укроп, базилик) . Можно добавить и свежей зелени. Сырой картофель нарезается кольцами, укладывается вокруг мяса на фольгу. Поднимаем края фольги, внутрь наливаем соус. Закрываем фольгой сверху и ставим (примерно на час двадцать) в духовку при температуре 150-180С. Минимум за 5 минут до готовности открываем фольгу (чтобы подрумянилась корочка) . Если мясо осталось, его можно положить в холодильник и на следующий день есть холодным. В качестве гарнира, если картофеля нет, подойдет и гречка, и рис, и макароны. Теперь о соусе: 1 яйцо соль на кончике чайной ложки черный молотый перец по вкусу 0,5 чайной ложки сахара 1 чайная ложка горчицы 1 столовая л. майонеза 1 столовая л. муки Все тщательно перемешивается, понемногу добавляется молоко. Вкус необыкновенный. ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ ЛОМТИКИ СВИНИНЫ постная свинина — 4—5 ломтиков, 2 ст. ложки жира, соль, перец. Тесто: полстакана муки, 13 стакана молока или минеральной воды, 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч. ложка лимонного сока, зелень. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Добавить соль и перец. Мясо должно прожариться. Муку насыпать в миску, добавить яйцо и смешанное с приправами молоко или минеральную воду. Замешать жидкое тесто. Жареные ломтики мяса наколоть на вилку и полностью окунуть в тесто, затем обжарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Для вкуса можно в том же жире обжарить целые листики сельдерея и петрушки. На стол подавать с гарниром — жареным картофелем и салатом из свежих овощей. И ТОРТ
Бутерброды с печенью трески и яйцами С батона срезать корку, разрезать его вдоль на пласты толщиной 1 см. В кипящем подсолнечном масле слегка обжарить с обеих сторон все пласты, чтобы хлеб не успел впитать в себя много масла. Тресковую печень растереть в миске, постепенно подливая жир от консервов, добавить одно нарубленное яйцо, сформировать однородную массу и намазать ею пласты. Бутерброды с мясом и яйцом 500 г хлеба, 20 г сливочного масла, 250 г жареного и отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки белого соуса, 4-6 яиц, соль, перец, горчица. Ломти хлеба смазать маслом или слегка поджарить на масле. Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом белым и томатом-пюре, заправить горчицей. Яйца поджарить, посолить и поперчить. На подготовленный хлеб уложить мясную смесь, а сверху яичницу. Украсить листьями петрушки. БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ ИЛИ БАЛЫКОМ Гренок из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на него ломтик семги или балыка. Украсить маслом, смешанным с мелкорубленой зеленью. САЛАТ «МЕЛЬНИК» (слоями) Грибы консервированные Поджаренный лук Крупно-тертый твердый сыр Мясо варенное (мелко порезанное) Соленый огурец (тертый) 4 вареные яйца (тертые) Майонез Тертая вареная морковь Картофель отварить (тертый) Майонез Посыпать тертым сыром и желтком САЛАТ «ПЕЛЬМЕННЫЙ» Тесто пельменное нарезать квадратами 1,5*1,5 см, обжарить в масле, мясо варенное (кубиками) обжарить, лик полукольцами обжарить (масло слить) , соль, перец. Заправить майонезом с чесноком. МЯСО Мясо (любое, имеющееся в наличии) присыпаем солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами (петрушка, укроп, базилик) . Можно добавить и свежей зелени. Сырой картофель нарезается кольцами, укладывается вокруг мяса на фольгу. Поднимаем края фольги, внутрь наливаем соус. Закрываем фольгой сверху и ставим (примерно на час двадцать) в духовку при температуре 150-180С. Минимум за 5 минут до готовности открываем фольгу (чтобы подрумянилась корочка) . Если мясо осталось, его можно положить в холодильник и на следующий день есть холодным. В качестве гарнира, если картофеля нет, подойдет и гречка, и рис, и макароны. Теперь о соусе: 1 яйцо соль на кончике чайной ложки черный молотый перец по вкусу 0,5 чайной ложки сахара 1 чайная ложка горчицы 1 столовая л. майонеза 1 столовая л. муки Все тщательно перемешивается, понемногу добавляется молоко. Вкус необыкновенный. ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ ЛОМТИКИ СВИНИНЫ постная свинина — 4—5 ломтиков, 2 ст. ложки жира, соль, перец. Тесто: полстакана муки, 13 стакана молока или минеральной воды, 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч. ложка лимонного сока, зелень. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Добавить соль и перец. Мясо должно прожариться. Муку насыпать в миску, добавить яйцо и смешанное с приправами молоко или минеральную воду. Замешать жидкое тесто. Жареные ломтики мяса наколоть на вилку и полностью окунуть в тесто, затем обжарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Для вкуса можно в том же жире обжарить целые листики сельдерея и петрушки. На стол подавать с гарниром — жареным картофелем и салатом из свежих овощей. И ТОРТ
Ответ от Николаев[гуру]
в общей массе должно быть 35 кг = еды буженина заливное из языка рыба втесте шуба маринады капуста
в общей массе должно быть 35 кг = еды буженина заливное из языка рыба втесте шуба маринады капуста
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: примерное меню на 30 человек?
как рассчитать меню на 50 человек
Ниже приведен расчет блюд и напитков на 50 взрослых гостей, исключая детей. Расчет будет исходить
подробнее...
спросили в Теплоходы
Сколько стоит аренда теплохода для свадьбы примерно на 30-40 человек?
В Москве от 6 часов в час, (в будни и воскресенье дешевле) , смотря по какому маршруту - по
подробнее...
Сколько стоит аренда теплохода для свадьбы примерно на 30-40 человек?
В Москве от 6 часов в час, (в будни и воскресенье дешевле) , смотря по какому маршруту - по
подробнее...
спросили в Человек
Кто знает про расчет банкетного меню....Сколько по весу должно быть еды на 1 человека, если банкет длится 6 часов?
В среднем:
Объем порции на одного человека рассчитать несложно. В среднем 50-60 граммов салата
подробнее...
Кто знает про расчет банкетного меню....Сколько по весу должно быть еды на 1 человека, если банкет длится 6 часов?
В среднем:
Объем порции на одного человека рассчитать несложно. В среднем 50-60 граммов салата
подробнее...
Что такое кеттеринг?
Что такое кейтринг?
Кейтеринг (кейтринг) - это выездное ресторанное обслуживание в любом
подробнее...
Что такое кейтеринг???
Привет Денис!!!вот учись!! !
если нужно какое слово узнать
открываешь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Что такое фуршет
Фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно
подробнее...
Что такое фуршет
Фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно
подробнее...
А вы обычно празднуете свои дни рождения? Если празднуете, то как?
Чем старше тем меньше хочется суеты по этому поводу. Если только круглая дата - то с друзьями в
подробнее...
Помогите пожалуйста. Меня попросили расчитать сколько продуктов и какие в кг. необходимо на свадьбу из 50 человек.
Составь меню на 5 человек, прикинь что и сколько нужно, а потом на 10
подробнее...
Как избавиться от зависимости к еде?
Что вам понадобится, чтобы справиться с этой напастью: Сила воли .Маленькие тарелки. Полезные
подробнее...
как проводить презентацию? я не знаю, а надо срочно узнать ...
Да все не так сложно:
Во 1 - составь список гостей
во 2 подготовь речь и составь программу
подробнее...
Меню. Что приготовить на ДР, гостей 14 чел. Что приготовить на ДР, гостей 14 чел.
Каждая хозяйка накануне торжества думает о том, что приготовить на день рождения. Меню составляется
подробнее...
как перестать постоянно есть
Представьте что у вас нет денег и все: идти некуда, покупать неначто, перекусите черным зерновым
подробнее...
Посоветуйте самый дорогой ресторан в Москве! Во сколько обойдется там скромный обед на двоих?
Carre Blanc
Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Французская кухня
Адрес: Москва, Селезневская
подробнее...
спросили в Зала Залы
сколько стоит аренда зала для свадьбы?
Цены
* Заказ меню - от 1750 р. /персона (посомтреть подробное меню)
* Обслуживание -
подробнее...
сколько стоит аренда зала для свадьбы?
Цены
* Заказ меню - от 1750 р. /персона (посомтреть подробное меню)
* Обслуживание -
подробнее...
А у меня сегодня День Рожденья - 27 лет. совсем старущка, да?
Уважаемая СТАРУШКА!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!
ЖАЛАИМ СЧИАСТИЯ В ЛИЧНАЙ ЖЫЗНИ!
подробнее...