Автор Венера Сидорова задал вопрос в разделе На скорую руку
Скольсо стоит мясо акулы и получил лучший ответ
Ответ от Ёофа 1[гуру]
на днях покупала стейки голубой акулы-220 руб за кг, не дорого! город Новый Уренгой
Ответ от Zmey[гуру]
Недорого. Я в прошлом году видел на рынке, правда не помню сколько стоили эти стейки.
Недорого. Я в прошлом году видел на рынке, правда не помню сколько стоили эти стейки.
Ответ от Арнур Ерназаров[активный]
Дорого, Советую не покупать от него можно умереть.
Дорого, Советую не покупать от него можно умереть.
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
В Самаре 180 р кг стейки Но сильно заморожены
В Самаре 180 р кг стейки Но сильно заморожены
Ответ от Максим Лазарев[эксперт]
а говорят ценится плавники акулы?
а говорят ценится плавники акулы?
Ответ от Алёна голушкина[гуру]
сколько стоит не знаю но знаю хорошие рецептыМясо акулы в тесте с пивомИнгредиенты:(на 4 порции)• 675 г мяса акулы• 2 яйца• 1 1/2 стакана муки• 1/2 стакана холодного пива• 1 ч. л. разрыхлителя• 3 стакана растительного масладля соуса:• 2 ст. л. горчицы• 2 ст. л. паприки• 2 ст. л. хрена• 2 стакана оливкового масла• 1/2 стакана уксуса• 2 ч. л. вустерского соуса• 1 ч. л. соуса "Табаско"• 2 ч. л. соли• 2 ст. л. рубленной петрушки• 1 стакан сладкого перца (кубиками)• 1/2 стакана зеленого лука• 1/2 стакана маринованных огурцов Приготовление Мясо рыбы нарезать на куски толщиной 2,5 см. Венчиком взбить яйца, 1 стакан муки, пиво и разрыхлитель. Нагреть духовку до 190 градусов. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке. Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре. Заправить соусом "Ремолад". Для приготовления соуса смешать в блендере горчицу, паприку, хрен. Мешая, добавить оливковое масло, остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать.Акула, запеченная с овощами под грибным соусомИнгредиенты:• 700-800 г мако или другой акулы• 1-2 столовые ложки муки• молотый черный перец• соль• 2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика• 1-2 стручка сладкого перца• 2 головки репчатого лука• 2 столовые ложки маргарина• 6 картофелин• 0,5 л соуса белого с шампиньонами или соуса молочного с грибами• зелень Приготовление Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике.Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Филе акулы жареноеИнгредиенты:• 1 кг мороженого акульего мяса• 0,5 стакана муки• 2 яйца• 0,5 стакана молотых сухарей• 2-3 веточки петрушки• 1 лимон• 20 г жира• томатный соус• соль по вкусу Приготовление Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.Отдельно подать томатный соус.Приятного аппетита! !
сколько стоит не знаю но знаю хорошие рецептыМясо акулы в тесте с пивомИнгредиенты:(на 4 порции)• 675 г мяса акулы• 2 яйца• 1 1/2 стакана муки• 1/2 стакана холодного пива• 1 ч. л. разрыхлителя• 3 стакана растительного масладля соуса:• 2 ст. л. горчицы• 2 ст. л. паприки• 2 ст. л. хрена• 2 стакана оливкового масла• 1/2 стакана уксуса• 2 ч. л. вустерского соуса• 1 ч. л. соуса "Табаско"• 2 ч. л. соли• 2 ст. л. рубленной петрушки• 1 стакан сладкого перца (кубиками)• 1/2 стакана зеленого лука• 1/2 стакана маринованных огурцов Приготовление Мясо рыбы нарезать на куски толщиной 2,5 см. Венчиком взбить яйца, 1 стакан муки, пиво и разрыхлитель. Нагреть духовку до 190 градусов. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке. Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре. Заправить соусом "Ремолад". Для приготовления соуса смешать в блендере горчицу, паприку, хрен. Мешая, добавить оливковое масло, остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать.Акула, запеченная с овощами под грибным соусомИнгредиенты:• 700-800 г мако или другой акулы• 1-2 столовые ложки муки• молотый черный перец• соль• 2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика• 1-2 стручка сладкого перца• 2 головки репчатого лука• 2 столовые ложки маргарина• 6 картофелин• 0,5 л соуса белого с шампиньонами или соуса молочного с грибами• зелень Приготовление Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике.Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Филе акулы жареноеИнгредиенты:• 1 кг мороженого акульего мяса• 0,5 стакана муки• 2 яйца• 0,5 стакана молотых сухарей• 2-3 веточки петрушки• 1 лимон• 20 г жира• томатный соус• соль по вкусу Приготовление Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.Отдельно подать томатный соус.Приятного аппетита! !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скольсо стоит мясо акулы
Как и для чего ловят акул ?
Часто я и не хочу их ловить они сами ловятся я на другую рыбу ставлю наживкку но акула тат как тут
подробнее...
Какая барракуда очень ценится как промысловая рыба?
Ни с кем невозможно спутать эту длинную, тощую, грозную на вид рыбу, у которой рот полон острых
подробнее...
Кто такой нарвал
НАРВАЛ занесён в Красную Книгу России
Длина тела взрослого нарвала 3,5—4,5 м,
подробнее...
что такое катран?
КАТРАН (Squalus acanthias) или колючая акула, имеющая очень широкое распространение в умеренно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Топ-10 бесценных видов животных, находящихся на грани вымирания?
Гигантская панда
Гигантская панда (Ailuropoda melanoleuca) обитает в Китае, в верховьях реки
подробнее...
Ловля катрана. Кто как его ловит?
Неоднократно попадался мне и моим колегам по рыбалке катран на обычную камбальную донку. Не
подробнее...