мясо акулы цена за 1 кг



Автор Венера Сидорова задал вопрос в разделе На скорую руку

Скольсо стоит мясо акулы и получил лучший ответ

Ответ от Ёофа 1[гуру]
на днях покупала стейки голубой акулы-220 руб за кг, не дорого! город Новый Уренгой

Ответ от Zmey[гуру]
Недорого. Я в прошлом году видел на рынке, правда не помню сколько стоили эти стейки.

Ответ от Арнур Ерназаров[активный]
Дорого, Советую не покупать от него можно умереть.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
В Самаре 180 р кг стейки Но сильно заморожены

Ответ от Максим Лазарев[эксперт]
а говорят ценится плавники акулы?

Ответ от Алёна голушкина[гуру]
сколько стоит не знаю но знаю хорошие рецептыМясо акулы в тесте с пивомИнгредиенты:(на 4 порции)• 675 г мяса акулы• 2 яйца• 1 1/2 стакана муки• 1/2 стакана холодного пива• 1 ч. л. разрыхлителя• 3 стакана растительного масладля соуса:• 2 ст. л. горчицы• 2 ст. л. паприки• 2 ст. л. хрена• 2 стакана оливкового масла• 1/2 стакана уксуса• 2 ч. л. вустерского соуса• 1 ч. л. соуса "Табаско"• 2 ч. л. соли• 2 ст. л. рубленной петрушки• 1 стакан сладкого перца (кубиками)• 1/2 стакана зеленого лука• 1/2 стакана маринованных огурцов Приготовление Мясо рыбы нарезать на куски толщиной 2,5 см. Венчиком взбить яйца, 1 стакан муки, пиво и разрыхлитель. Нагреть духовку до 190 градусов. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке. Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре. Заправить соусом "Ремолад". Для приготовления соуса смешать в блендере горчицу, паприку, хрен. Мешая, добавить оливковое масло, остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать.Акула, запеченная с овощами под грибным соусомИнгредиенты:• 700-800 г мако или другой акулы• 1-2 столовые ложки муки• молотый черный перец• соль• 2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика• 1-2 стручка сладкого перца• 2 головки репчатого лука• 2 столовые ложки маргарина• 6 картофелин• 0,5 л соуса белого с шампиньонами или соуса молочного с грибами• зелень Приготовление Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике.Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Филе акулы жареноеИнгредиенты:• 1 кг мороженого акульего мяса• 0,5 стакана муки• 2 яйца• 0,5 стакана молотых сухарей• 2-3 веточки петрушки• 1 лимон• 20 г жира• томатный соус• соль по вкусу Приготовление Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.Отдельно подать томатный соус.Приятного аппетита! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скольсо стоит мясо акулы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*