мясо в хлебе



чешский суп в хлебе

Автор DEKADAHC задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какие рецепты вы знаете В хлебе? и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
"Шуба в шубке"
батон — 1 шт, филе сельди, сырок плавленый — 2 шт, яиц — 2 шт, масла — 50 г, свекла — 1 шт, зелени (укроп), корнишоны — 10 шт, соли, по вкусу перец.
Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник.
"Жюльен в булках"
Багет (длинный тонких белый хлеб) — 2 шт, шампиньонов — 500 шт, сметаны (если не хватит можно с майонезом смешать) — 250 г, репчат. лук — 2 шт, сыра, соли, растительно масло
Шампиньоны чуть отварить. Потом порезать лук обжарить чуть добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякушку (с одной стороны лучше донышко оставить). Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ,
Берём кирпичик свежего ржаного хлеба и разрезаем его вдоль на 4 части (нож требуется длинный, тонкий и очень острый) . 1.Нижний слой намазываем слегка размягчённым сливочным маслом, затем томатной пастой. Сверху располагаем "черепицей" тонкие ломтики сыра ( типа гауда, эмменталь, атлет ) . Завершают слой оливки (без косточек) , порезанные кружочками или на половинки.
2. Второй корж также намазываем слив. маслом, переворачиваем и кладём на нижний "намасленной" стороной. Сверху покрываем толстым слоем плавленого сыра, посыпаем рубленой зеленью, раскладываем тонкие ломтики ветчины и кружочки помидоров. 3. Третью часть кирпичика опять же намазываем маслом, переворачиваем, накладываем на помидорный слой. Отдельно перемешиваем творожный сыр и сыр типа рокфор, бри, растираем со сметаной и рубленой зеленью, намазываем на хлеб, посыпаем чёрным молотым перцем, накрываем тонкими дольками сладкого перца, желательно разных цветов. 4. На всё наше сооружение кладём четвёртую-верхнюю часть буханки, смазанную снизу слив. маслом.
Хлеб плотно заворачиваем в пищевую фольгу и ставим в холодильник на 2-3 часа. Подавая на стол, нарезаем на ломтики тем же длинным, тонким и очень острым ножом.

Ответ от Natasha[гуру]
Хлеб на патоке
Разделы: Ирландская кухня, Хлеб
Для рецепта Вам потребуются:
- черная патока – 2 ст. л.
- молоко – 180мл
- сахар – 1.5 ст. л.
- мука – 450г
- соль – 1/2 ч. л.
- пищевая сода – 1 ч. л.
- молотый имбирь (порошок) – 1 щепотка
Молоко смешать с патокой, слегка нагреть. В отдельной посуде соединить муку, соль, сахар, соду, порошок имбиря, добавить винный камень, влить смесь молока с патокой. Вымесить мягкое тесто. Припудренными мукой руками, разделить тесто на кусочки, сформовать лепешки толщиной около 1 см. Выпекать при 200г, примерно 30-40 минут.

Ответ от Stone[гуру]
Чешский суп в хлебе
1 кг картофеля
1 литр воды
1 средняя миска сушеных или свежих грибов (хороши, конечно, польские сушеные белые грибы)
1 большая луковица
50 гр муки
200 гр сметаны
пучок укропа (или петрушки, хотя укроп все же подходит больше)
соль
перец
круглый темный хлеб по одному на порцию — для сервировки
Чтобы приготовить чешский картофельный суп в хлебе действовать надо так:
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить вместе с одной целой луковицей до полуготовности. Тем временем залить сушеные грибы водой для размягчения или же, если Вы используете свежие грибы — мелко нарежьте их. Грибы добавить к картофелю, посолить, поперчить и варить еще минут пять. Луковицу из супа вынуть и выкинуть. Заправить суп так называемой йишкой (jíška) — муку смешать со сметаной и добавить в суп (это лучше сделать в блендере, чтобы не было комочков) и добавить смесь в суп. Варит до полного размягчения картофеля, постоянно помешивая. При необходимости немного досолить. Все.
Для сервировки: срезать у хлебных буханок верхушку и выдолбить сердцевину. В получившееся пространство залить суп. Для усиления вкуса хлебные миски с супом поставить на 1-2 минуты в хорошо разогретую духовку. Чтобы от этого действия получился эффект томления в деревенской печи, добавьте под крышечку каждой хлебной миски маленький кусочек топленого масла. Подавать горячим, предварительно посыпав мелко нарезанным укропом.
Для усиления вкуса поставьте хлеб с супом на несколько минут в духовку.

Ответ от Олюська[гуру]
Жюльен в хлебном каравае
Состав
свинина или говядина - 700-1000 г,
круглый черный или белый каравай - 1 буханка,
сыр тертый - 100-150 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец,
зелень
для соуса бешамель:
масло сливочное - 3 ст. ложки,
мука - 3-4 ст. ложки,
молоко - 500 мл. ,
соль,
перец
Приготовление
Мясо нарезать небольшими пластами, отбить и порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Отложить жареный лук на другую тарелочку.
На сковороду положить порезанное кусочками мясо и жарить 10-15 минут.
Мясо соединить с луком.
Приготовить соус бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С хлебного каравая срезать верхушечку и удалить при помощи вилки или ножа мякиш.
Стенки хлеба смазать маслом.
В хлеб выложить мясо с соусом и посыпать тертым на крупной терке сыром.
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Перед подачей на стол снять крышечку и посыпать жюльен мелко порезанной зеленью.
Подавать каравай удобнее целиком - мясо разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие рецепты вы знаете В хлебе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*