Автор Карина Соловьёва задал вопрос в разделе На скорую руку
Можно сделать сырники из просроченного на 2 дня творога? (срок годности до 11.02). Как? и получил лучший ответ
Ответ от Ар прпар[новичек]
я говарб как повор по образованию! МОЖНО так как он проходит термообработку! любые творожные изделия "просроченные" можно есть если они проходят термообработку !
Ответ от Ёчастливая женщина[гуру]
я так и делаю, если залежится в холодильнике! ничего страшного!
я так и делаю, если залежится в холодильнике! ничего страшного!
Ответ от Alexander Sanich[гуру]
можно
можно
Ответ от Надя Ш[гуру]
можно
можно
Ответ от Везунчик[гуру]
Я думаю надо понюхать творожок, если не вызывает подозрения, то можноготовить
Я думаю надо понюхать творожок, если не вызывает подозрения, то можноготовить
Ответ от ЗвёZдоhк@[гуру]
Можно. 0,5 творога+сахар+соль+щепотка соды, 3 яйца, 3 ст. ложки муки с горкой и ванилин
Можно. 0,5 творога+сахар+соль+щепотка соды, 3 яйца, 3 ст. ложки муки с горкой и ванилин
Ответ от Валентина Гавриш[новичек]
Можно. Когда - то читала, что творог заливают молоком и еще раз отжимают, получают как новый. Но если запаха нет, да еще добавить соды и подольше прогреть. Вкуснятина.
Можно. Когда - то читала, что творог заливают молоком и еще раз отжимают, получают как новый. Но если запаха нет, да еще добавить соды и подольше прогреть. Вкуснятина.
Ответ от Игорь тетерлев[активный]
можно но купи туалетной бумаги, потомушто дристать будеш неделю
можно но купи туалетной бумаги, потомушто дристать будеш неделю
Ответ от Весна[гуру]
лучше конечно в духовку его. на запеканку. ссылка
лучше конечно в духовку его. на запеканку. ссылка
Ответ от Макси[гуру]
Можно, т. к. творог подвергнется тепловой обработеке и бактерии погибнут. Если у творога излише кислый вкус и запах появились, то промойте его горячим молоком (залить закипающим молоком и отбросить на сито) .
Творог протереть, добавить яйца, сахар, соль, немного муки, можно изюм, соду и ванилин. Замесить крутую массу, сформировать лепёшечки, обвалять их в муке и обжарить их на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Можно, т. к. творог подвергнется тепловой обработеке и бактерии погибнут. Если у творога излише кислый вкус и запах появились, то промойте его горячим молоком (залить закипающим молоком и отбросить на сито) .
Творог протереть, добавить яйца, сахар, соль, немного муки, можно изюм, соду и ванилин. Замесить крутую массу, сформировать лепёшечки, обвалять их в муке и обжарить их на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Ответ от Ѐимма[новичек]
я так постоянно делаю, вроде бы жива)
я так постоянно делаю, вроде бы жива)
Ответ от Ольга никулина[гуру]
Для начала понюхайте, думаю за два дня вряд ли он успеет испортиться. А потом ведь Вы будете подвергать его тепловой обработке. Можно залить горячим молоком, дать постоять и отцедить. Можно сделать запеканку.
Для начала понюхайте, думаю за два дня вряд ли он успеет испортиться. А потом ведь Вы будете подвергать его тепловой обработке. Можно залить горячим молоком, дать постоять и отцедить. Можно сделать запеканку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно сделать сырники из просроченного на 2 дня творога? (срок годности до 11.02). Как?
спросили в Сырники
Можно ли сделать сырники из творога, имеющего бродивший запах?
Добавьте в творог немного соды, перемешайте. Пусть постоит. Потом делайте сырники.
подробнее...
Можно ли сделать сырники из творога, имеющего бродивший запах?
Добавьте в творог немного соды, перемешайте. Пусть постоит. Потом делайте сырники.
подробнее...
Можно ли пустить в сырник просроченный творог?
Просроченный не всегда некачественный, посмотрите на внешний вид, попробуйте. Если есть можно,
подробнее...
Можно ли есть просроченный творог?
сырым есть его конечно не стоит, а вот приготовить из него что-нибудь можно, раз он у вас в
подробнее...