Мясо с душком можно ли есть
Автор Бараш задал вопрос в разделе Вторые блюда
Если мясо слегка с душком, с ним уже ничего делать нельзя? и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Карпенко[гуру]
Сделай как в шашлычных - замаринуй в уксусе, я обычно так делаю, если действительно слегка с душком.
Ответ от Pochta[гуру]
собакам дворовым отдайте
собакам дворовым отдайте
Ответ от Маруся огонек[гуру]
сделать-то можно, только кто это есть станет?
сделать-то можно, только кто это есть станет?
Ответ от Spirit[гуру]
А колбасу то вы из чего едите?...
А колбасу то вы из чего едите?...
Ответ от Елена Шумова[гуру]
можно промыть в розовом растворе марганцовки, запаха не будет, но не стоит... там уже бактерии поработали-вдруг живот заболит.
можно промыть в розовом растворе марганцовки, запаха не будет, но не стоит... там уже бактерии поработали-вдруг живот заболит.
Ответ от Кикимора болотная[гуру]
х-аха . в марганцовке чуть подержите или в хлорке . вы что думаете что то что покупаете в магазинах там колбасу, буженину окорок что прям из свежака всё из тухлячка . не расстраивайтесь термическая обработка и химия сделает своё дело .
х-аха . в марганцовке чуть подержите или в хлорке . вы что думаете что то что покупаете в магазинах там колбасу, буженину окорок что прям из свежака всё из тухлячка . не расстраивайтесь термическая обработка и химия сделает своё дело .
Ответ от Bundess[гуру]
Я-таки Вас умоляю.. . замаринуйте хорошенько в уксусе или майонезе, потом пожарьте или протушите и будет Вам-таки счастье! колбаску в магазине покупаете - именно так и делают, если не круче...
Я-таки Вас умоляю.. . замаринуйте хорошенько в уксусе или майонезе, потом пожарьте или протушите и будет Вам-таки счастье! колбаску в магазине покупаете - именно так и делают, если не круче...
Ответ от Евгений[активный]
сделать фарш с бараниной самое оно
сделать фарш с бараниной самое оно
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Была бы говядина - она с душком самая хорошая для приготовления! (По международным стандартам выдержка мяса после забоя - от 72 часов до 48 суток!) . А вот свинину придется выбросить.
Была бы говядина - она с душком самая хорошая для приготовления! (По международным стандартам выдержка мяса после забоя - от 72 часов до 48 суток!) . А вот свинину придется выбросить.
Ответ от Mail[гуру]
Во до чего нищета довела)) ) "замаринуйте, пожарьте или протушите" С душком - значит гнилое - значит стафилококки и прочие кишечные палочки над ним поработали и над Вами готовы потрудиться. Выбросьте - пожалейте себя и родных!
Во до чего нищета довела)) ) "замаринуйте, пожарьте или протушите" С душком - значит гнилое - значит стафилококки и прочие кишечные палочки над ним поработали и над Вами готовы потрудиться. Выбросьте - пожалейте себя и родных!
Ответ от Виктория Волкова[новичек]
уксусом промойте.
уксусом промойте.
Ответ от КРР[гуру]
Однозначно собакам.
Однозначно собакам.
Ответ от Николаев[гуру]
отварить - бульон слить
отварить - бульон слить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если мясо слегка с душком, с ним уже ничего делать нельзя?
Каким образом можно "восстановить" старое сливочное масло?!.. и можно ли?!
смотрите, можно попробовать его положит в ледяную солёную воду на пару часов, потом воду слить и
подробнее...
Как Вы думаете не вредно ли есть практически сырую семгу, она ведь только немного засолена?
..всегда ем сырую семгу!
Это "рыба холодных вод", "не съедобных" паразитов в ней нет
подробнее...