можно ли есть тыкву при сахарном диабете



тыква польза и вред при сахарном диабете

Автор Vera verunchik2021981 задал вопрос в разделе Другое

тыква при сахарном диабете? и получил лучший ответ

Ответ от ?Elena m?[гуру]
можно ли есть тыкву при сахарном диабетеСостав и полезные свойства тыквы при сахарном диабете
--------------------------------------------------------------------------------------
Одним из таких полезных продуктов питания стала тыква – кладезь полезных веществ и свойств.
Состав тыквы:
Белки;
Жиры;
Углеводы;
Крахмал;
Вода;
Клетчатка;
Микроэлементы;
Органические кислоты;
Пектин;
Витамины группы В, С, РР.
Такой богатый состав и наличие в тыкве крахмала, делает ее обязательным продуктом питания при сахарном диабете. Когда вы употребляете в пищу этот овощ, его растительные волокна, крахмалистые вещества насыщают организм больного нужным количеством полезных веществ и это благоприятно сказывается на стабилизации уровня сахара в крови.
Тыква обладает низкой калорийностью и не оказывает чрезмерную нагрузку на пищеварение.
тыква польза и вред при сахарном диабете

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: тыква при сахарном диабете?
спросили в Варенье
Какая польза от варенья? После варки все витамины уничтожены?
Варенье – слово древнерусское, и обозначает оно вареное лакомство, чаще всего сваренные в меде или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*