Автор Daisy М.К. задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно ли замораживать и размораживать несколько раз сырую рыбу, семгу? Перед приготовлением?? и получил лучший ответ
Ответ от Osinoegnezdo[гуру]
От этого не отравишься, но чем больше так делаешь, тем меньше питательных веществ остается в продукте.
Ответ от Olga Poznakova[гуру]
Ni v koem slu4ae.
Ni v koem slu4ae.
Ответ от Кот мучоный[гуру]
можно но вкус портится
можно но вкус портится
Ответ от =MaDrЭ=[гуру]
можно то можно... тока получиться потом какашка... вкус потеряет, будет рассыпаться...
можно то можно... тока получиться потом какашка... вкус потеряет, будет рассыпаться...
Ответ от MarS[гуру]
Если такое произошло, то рыбу можно списать
Если такое произошло, то рыбу можно списать
Ответ от Павел Сергеевич[гуру]
От этого отравиться можно... Рыба - ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЙ ПРОДУКТ!!!!
От этого отравиться можно... Рыба - ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЙ ПРОДУКТ!!!!
Ответ от Ёергей Sr.Jeen-Yoo[гуру]
Свежевыловленную можно
Свежевыловленную можно
Ответ от Forget-me-not[мастер]
Можно ни чего страшного не произойдет!
Можно ни чего страшного не произойдет!
Ответ от Добрый Leon[гуру]
Просто подумай. А сколько раз её.,эту сёмгу, замораживали и размораживали,
и верь после этого людям.
Просто подумай. А сколько раз её.,эту сёмгу, замораживали и размораживали,
и верь после этого людям.
Ответ от Алина[гуру]
нельзя
нельзя
Ответ от Cinderella[гуру]
повторное замораживание способствуют ухучшению качества продукта.
повторное замораживание способствуют ухучшению качества продукта.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
После второй заморозки можно выбросить. Лучше посоли.
После второй заморозки можно выбросить. Лучше посоли.
Ответ от Дикая Орхидея[эксперт]
После первой разморозки уходит почти вся влага. рыба может быть сухой после приготовления.
После первой разморозки уходит почти вся влага. рыба может быть сухой после приготовления.
Ответ от ...[новичек]
она от костей отделяться может потом, консистенция уже не та будет... я после такого только в катлеты уже рыбу.
она от костей отделяться может потом, консистенция уже не та будет... я после такого только в катлеты уже рыбу.
Ответ от Vetka[гуру]
Нет, она становится сухая и с неприятным запахом!
Нет, она становится сухая и с неприятным запахом!
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Вкус рыбы это не улучшит, но отравиться - это вряд ли. А лучше всего ее сразу делить на порционные куски.
Вкус рыбы это не улучшит, но отравиться - это вряд ли. А лучше всего ее сразу делить на порционные куски.
Ответ от Карлыгаш[гуру]
Это и до Вас не раз делалось! Лучше Ваша рыбка от этого не станет.
Это и до Вас не раз делалось! Лучше Ваша рыбка от этого не станет.
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Просто перед тем, как заморозить, разрежьте на куски и заморозьте.
Просто перед тем, как заморозить, разрежьте на куски и заморозьте.
Ответ от Кобзарь Юлия[гуру]
нельзя
нельзя
Ответ от Raisa NUR[новичек]
Я вчера отравилась от дважды размороженной рыбы. Нельзя ни в коем случае!
Я вчера отравилась от дважды размороженной рыбы. Нельзя ни в коем случае!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли замораживать и размораживать несколько раз сырую рыбу, семгу? Перед приготовлением??
можно ли повторно замораживать мясо ? если нет , то почему ?
Вопрос не кулинарный а скорее биохимический. Мясо - это белок. Белок имеет свою пространственную
подробнее...
Можно ли отравиться от рыбы...?
Обратите внимание на жабры: бледный цвет — признак того, что рыба начинает портиться. Чтобы
подробнее...