Можно ли замораживать фарш с луком
Автор юля павлович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
можно ли замораживать готовый фарш( мясо со специями, луком, яйцом)? и получил лучший ответ
Ответ от LeeRA[гуру]
Можно, конечно, если остался, но потом теряет вкусовые качества. Фарш лучше замораживать без ничего, потом лучше добавить лук, специи и т. д.
Ответ от Елена Пухова[гуру]
Заморозили, надо оттаяли. Все нормально сохранится.
Заморозили, надо оттаяли. Все нормально сохранится.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Можно, но не надолго, мне не нравится потом фарш из-за лука.
Можно, но не надолго, мне не нравится потом фарш из-за лука.
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну ведь в магазине продаются замороженные котлеты! Я, когда почему-то получилось много фарша, делаю сразу котлеты, даже панирую, и раскладываю на дощечке. Замораживаю, потом снимаю и в пакет .В любой момент "дежурный вариант " под рукой .
Ну ведь в магазине продаются замороженные котлеты! Я, когда почему-то получилось много фарша, делаю сразу котлеты, даже панирую, и раскладываю на дощечке. Замораживаю, потом снимаю и в пакет .В любой момент "дежурный вариант " под рукой .
Ответ от DpCom[гуру]
можно конечно но потом лук и яйцо какие то бесвкусные
можно конечно но потом лук и яйцо какие то бесвкусные
Ответ от Ёветик[гуру]
..можно)
..можно)
Ответ от ОВК[гуру]
заморозить либо фарш без добавок, либо уж нажарить котлеток и заморозить их
заморозить либо фарш без добавок, либо уж нажарить котлеток и заморозить их
Ответ от F_Fantik[гуру]
я замораживаю почти всё ))
я замораживаю почти всё ))
Ответ от Ирина[гуру]
пельмени то замораживают, только потом после разморозкм надо сразу использовать
пельмени то замораживают, только потом после разморозкм надо сразу использовать
Ответ от Александр Кузнецов[активный]
морозь
морозь
Ответ от *****[активный]
да, наверное
да, наверное
Ответ от Ольга Косачева[мастер]
конечно
конечно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли замораживать готовый фарш( мясо со специями, луком, яйцом)?
дайте пожалуйста рецептик блинчиков с мясом и нужно ли в блинное тесто добавлять разрыхлитель?
Зачем в блины разрыхлитель?
Поджариваешь на сковородке фарш добавляешь лук и можно отваренный
подробнее...
как долго хранится фарш с луком в морозильнике? теяет ли качество фарш?
Можно, конечно, заморозить такой фарш, и ничего с ним не случится за несколько дней( недель) при
подробнее...
Как готовить беляши?
Рецепт приготовления: Беляши
30-40 г дрожжей (или полторы чаиные ложки сухих дрожжей)
подробнее...
А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
спросили в Кошки Кошка
Чем лучше кормить кошку?
Спор о том, чем кормить кошек - вечен. Порой к питанию животных люди относятся гораздо более
подробнее...
Чем лучше кормить кошку?
Спор о том, чем кормить кошек - вечен. Порой к питанию животных люди относятся гораздо более
подробнее...