Автор филин филин задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
что делать из тыквенной муки? и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
Тыквенная мука - «Мука из семян тыквы» совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации – сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.
Кулинарное применение муки из семян тыквы:
Добавляйте в любое тесто (на 1 кг муки - 1 ст. л. и более порошка) в уже готовые каши, как загуститель в салатные заправки, в смузи (коктейли) , соусы, в супы, в батончики из орехов и семечек.
В последнее время пшеничная и ржаная мука, как правило, поставляется поставщиками с обедненным содержанием белка. И добавление муки из семян тыквы с содержанием белка свыше 40% позволит обогатить выпечку растительным белком. Хлеб с добавлением тыквенной муки черствеет свыше 72 часов.
Источник:
Оладушки можно делать.
чем полезно тыквенное масло?
Тыквенное масло получают методом холодного прессования из семян тыквы. Применяется в качестве
подробнее...
Какое ещё блюдо можно приготовить из карпа? внутри
Карпа запеченного в духовке моя жена готовит с овощами, а я выкладываю её рецепт для запеченного
подробнее...
Что такое батат?
Бата́т, сладкий картофель (лат. Ipomoea batatas) — вид корнеплодных растений рода ипомея
подробнее...
Как вкусно морковные, капустные, свекольные котлетки сделать -подскажите рецептик!
Постные капустные котлеты
1 кг капусты, 1/2 стакана манной крупы, 3 ст. л. растительного
подробнее...