мука из семян тыквы применение



Автор филин филин задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

что делать из тыквенной муки? и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
Тыквенная мука - «Мука из семян тыквы» совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации – сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.
Кулинарное применение муки из семян тыквы:
Добавляйте в любое тесто (на 1 кг муки - 1 ст. л. и более порошка) в уже готовые каши, как загуститель в салатные заправки, в смузи (коктейли) , соусы, в супы, в батончики из орехов и семечек.
В последнее время пшеничная и ржаная мука, как правило, поставляется поставщиками с обедненным содержанием белка. И добавление муки из семян тыквы с содержанием белка свыше 40% позволит обогатить выпечку растительным белком. Хлеб с добавлением тыквенной муки черствеет свыше 72 часов.
Источник:

Ответ от Ёветлана[гуру]
Оладушки можно делать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что делать из тыквенной муки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*