Автор Ётройка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Всем привет!!! Как разварить лапшу, чтоб не прилипла ко дну кастрюли? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝл[гуру]
может "сварить" а не разварить?) ) добавь в воду с лапшой 1 столовую ложку растительного масла, когда сготовится лапша, воду сольёшь и лапша 100% никуда не прелипнет)))
Ответ от ЈРЕК Любоед[гуру]
Вы кастрюлю берите без дна !!!
Вы кастрюлю берите без дна !!!
Ответ от Е В С-Ш[активный]
Не понятно, если варить, то помешивать ложкой. Если разварить, то все равно прилипнет -каша!!!
Не понятно, если варить, то помешивать ложкой. Если разварить, то все равно прилипнет -каша!!!
Ответ от Наталья[гуру]
ой чудится мне не пообедать вам вкусно. салат резать неумеете, пасту то вообще зачем в лапшу класть и макароны у вас уже прилипли пока вы здесь
ой чудится мне не пообедать вам вкусно. салат резать неумеете, пасту то вообще зачем в лапшу класть и макароны у вас уже прилипли пока вы здесь
Ответ от Ольга Бессонова[гуру]
Много воды и вовремя помешивать.
Много воды и вовремя помешивать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Всем привет!!! Как разварить лапшу, чтоб не прилипла ко дну кастрюли?