Мурманская треска купить
Автор Zxcvb qwery задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какая рыба вкуснее и полезнее - ТРЕСКА мурманская или КАМБАЛА? и получил лучший ответ
Ответ от ОднимсловомРумын ![эксперт]
Камбала более благородная, хотя обе дешевки, треской зеков кормят
Ответ от Йорг Бартель[новичек]
И камбала и треска полезные.
Треска на опте 250кг. Мурманская крупная, камбала 150 руб.
дешевле.
И камбала и треска полезные.
Треска на опте 250кг. Мурманская крупная, камбала 150 руб.
дешевле.
Ответ от Константин Гришин[гуру]
Тресочка хороша паровая.. .
С лучком-чесночком.. .
А камбалёшка жареная.. .
Или вяленая.. .
Обе рыбки хороши.. .
Если с любовью приготовить...
Тресочка хороша паровая.. .
С лучком-чесночком.. .
А камбалёшка жареная.. .
Или вяленая.. .
Обе рыбки хороши.. .
Если с любовью приготовить...
Ответ от Svetlanka[гуру]
Камбала-достаточно жирная рыба. а треска суховата, с ней я обычно делаю заливное или рыбу под маринадом...)
Камбала-достаточно жирная рыба. а треска суховата, с ней я обычно делаю заливное или рыбу под маринадом...)
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
треска почти диетическая а камбала для долгожителя..
треска почти диетическая а камбала для долгожителя..
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кому попадья люба, а кому и поповна.. .
Треска в сопровождении двух соусов
(от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенские острова, Роя Берглунда)
Из муки, сливочного масла и молока сварить соус бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую норвежскую треску разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала» . На тарелку выложить бешамель, поместить сверху норвежскую треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем с зеленью.
Фото
Камбала запеченная с гренками
Панировать филе камбалы и и обжарить с мелко рубленым луком. В смазанную маслом форму влить треть сметаны, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке полчаса при 200°. Подать с лимоном и зеленью.
300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильм Flounder Wraps with Sauce
Фото
Кому попадья люба, а кому и поповна.. .
Треска в сопровождении двух соусов
(от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенские острова, Роя Берглунда)
Из муки, сливочного масла и молока сварить соус бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую норвежскую треску разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала» . На тарелку выложить бешамель, поместить сверху норвежскую треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем с зеленью.
Фото
Камбала запеченная с гренками
Панировать филе камбалы и и обжарить с мелко рубленым луком. В смазанную маслом форму влить треть сметаны, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке полчаса при 200°. Подать с лимоном и зеленью.
300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильм Flounder Wraps with Sauce
Фото
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая рыба вкуснее и полезнее - ТРЕСКА мурманская или КАМБАЛА?
Все! Больше консервы с печенью трески не покупаю!
Посмотрите внимательно на банки. На первой, наверняка, надпись "по мурмански". Имейте это ввиду и
подробнее...
Где купить печень трески с корабля, в Мурманске???
Нигде. У нас нет тралового флота. Все иллюзии оставьте в
подробнее...
спросили в Паштет Горчить
Купила печень трески по-мурмански. В банке масса напоминающая паштет, на вкус горчит. Я не покупала печень трески раньше
Печень она и есть печень, горчит немного. Но она должна быть
подробнее...
Купила печень трески по-мурмански. В банке масса напоминающая паштет, на вкус горчит. Я не покупала печень трески раньше
Печень она и есть печень, горчит немного. Но она должна быть
подробнее...
Недавно купил в гипермаркете "О Кей" печень трески натуральная "Донской орешек".
Обязаны, только выловленная рыба на сейнерах по госту сразу попадает в лед, но не замораживается.
подробнее...
спросили в Закрутки Хурма
Не знаю, не знаю, какие сорта томатов в следующем году сажать.
Яблонька России-- так себе на вкус, на засолку сойдет, Хурма---хорош для поедания в свежем виде, но
подробнее...
Не знаю, не знаю, какие сорта томатов в следующем году сажать.
Яблонька России-- так себе на вкус, на засолку сойдет, Хурма---хорош для поедания в свежем виде, но
подробнее...