мурманская треска



Мурманская треска купить

Автор Zxcvb qwery задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какая рыба вкуснее и полезнее - ТРЕСКА мурманская или КАМБАЛА? и получил лучший ответ

Ответ от ОднимсловомРумын ![эксперт]
Камбала более благородная, хотя обе дешевки, треской зеков кормят

Ответ от Йорг Бартель[новичек]
И камбала и треска полезные.
Треска на опте 250кг. Мурманская крупная, камбала 150 руб.
дешевле.

Ответ от Константин Гришин[гуру]
Тресочка хороша паровая.. .
С лучком-чесночком.. .
А камбалёшка жареная.. .
Или вяленая.. .
Обе рыбки хороши.. .
Если с любовью приготовить...

Ответ от Svetlanka[гуру]
Камбала-достаточно жирная рыба. а треска суховата, с ней я обычно делаю заливное или рыбу под маринадом...)

Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
треска почти диетическая а камбала для долгожителя..

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кому попадья люба, а кому и поповна.. .
Треска в сопровождении двух соусов
(от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенские острова, Роя Берглунда)
Из муки, сливочного масла и молока сварить соус бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую норвежскую треску разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала» . На тарелку выложить бешамель, поместить сверху норвежскую треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем с зеленью.
Фото
Камбала запеченная с гренками
Панировать филе камбалы и и обжарить с мелко рубленым луком. В смазанную маслом форму влить треть сметаны, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке полчаса при 200°. Подать с лимоном и зеленью.
300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильм Flounder Wraps with Sauce
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая рыба вкуснее и полезнее - ТРЕСКА мурманская или КАМБАЛА?
Кильдинская треска на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кильдинская треска
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*