мясной отдел



Автор Наталья Сергеевна задал вопрос в разделе Собственный бизнес

хочу открыть небольшой мясной отдел в магазине, подскажите какие разрешения нужны, как узнать все про хранение и т.д.? и получил лучший ответ

Ответ от Ля мур[гуру]
По моему это тебе должен объяснить директор магазина у которого будешь место арендовать, т. к. статус рынок все шишки на директора.

Ответ от Лариса Артемьева[гуру]
ссылка
ссылка

Ответ от Ёлавян[гуру]
Мясной отдел-это тема. Сам занимался- прибыль была хорошая.
1. найди проходное место. 2. Купи кассу (советую Б/У) . 3. В Сан. эпидем получи разрешение на продажу (это совсем не сложно, хотя может просто я удачно договаривался) . 4. Самое главное найди нормальных поставщиков!! ! (оптимально торговать не заморозкой, а охлажденкой, я например покупал в Владимире с поставкой 2раза в неделю) . Если будете торговать кулинарией, она приносит хороший процент- задог успеха грамотный мясник.

Ответ от Dascha[мастер]
им сейчас на каждом шагу торгуют

Ответ от Џга-молодая душа муромская[гуру]
1. Нужны ветеринарные свидетельства на закупаемое мясо. 2. Холодильники и морозильные камеры для хранения и продажи мяса. 3. Узнайте более подробно о требованиях при торговле мясом в местном управлении Роспотребнадзора.... удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу открыть небольшой мясной отдел в магазине, подскажите какие разрешения нужны, как узнать все про хранение и т.д.?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*