можно ли есть мясо с душком



Мясо с душком можно ли есть

Автор Бараш задал вопрос в разделе Вторые блюда

Если мясо слегка с душком, с ним уже ничего делать нельзя? и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Карпенко[гуру]
Сделай как в шашлычных - замаринуй в уксусе, я обычно так делаю, если действительно слегка с душком.

Ответ от Pochta[гуру]
собакам дворовым отдайте

Ответ от Маруся огонек[гуру]
сделать-то можно, только кто это есть станет?

Ответ от Spirit[гуру]
А колбасу то вы из чего едите?...

Ответ от Елена Шумова[гуру]
можно промыть в розовом растворе марганцовки, запаха не будет, но не стоит... там уже бактерии поработали-вдруг живот заболит.

Ответ от Кикимора болотная[гуру]
х-аха . в марганцовке чуть подержите или в хлорке . вы что думаете что то что покупаете в магазинах там колбасу, буженину окорок что прям из свежака всё из тухлячка . не расстраивайтесь термическая обработка и химия сделает своё дело .

Ответ от Bundess[гуру]
Я-таки Вас умоляю.. . замаринуйте хорошенько в уксусе или майонезе, потом пожарьте или протушите и будет Вам-таки счастье! колбаску в магазине покупаете - именно так и делают, если не круче...

Ответ от Евгений[активный]
сделать фарш с бараниной самое оно

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Была бы говядина - она с душком самая хорошая для приготовления! (По международным стандартам выдержка мяса после забоя - от 72 часов до 48 суток!) . А вот свинину придется выбросить.

Ответ от Mail[гуру]
Во до чего нищета довела)) ) "замаринуйте, пожарьте или протушите" С душком - значит гнилое - значит стафилококки и прочие кишечные палочки над ним поработали и над Вами готовы потрудиться. Выбросьте - пожалейте себя и родных!

Ответ от Виктория Волкова[новичек]
уксусом промойте.

Ответ от КРР[гуру]
Однозначно собакам.

Ответ от Николаев[гуру]
отварить - бульон слить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если мясо слегка с душком, с ним уже ничего делать нельзя?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*