Мясорубка это
Автор Витя Прево задал вопрос в разделе Вторые блюда
что такое мясорубка??? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса.
Классическая механическая мясорубка обычно изготавливается из алюминиевых (силумин) и стальных сплавов. Устройство классической бытовой мясорубки советского производства подразумевает наличие алюминиевого корпуса со струбциной для прикручивания к столу, мясоприёмника, ручки, шнекового вала (винт Архимеда) , ножа и прижатой к нему решётки.
Более поздние конструкции бытовых мясорубок подразумевают использование пластмассовых корпусов.
Электромясорубки не требуют использования мускульной силы и используются как в быту, так и на пищевых предприятиях. Обычно изготавливаются в настольном (без струбцины) и напольном вариантах.
Мясорубка была изобретена в XIX в. бароном Карлом Дрезом
а ты не знаешь
это предмет он железный
и он выробатывает фарш через прочное "сито"
На первый взгляд, это пустая трата денег. Ведь комбайн все перемелет, все порежет, почистит и перемесит. Но не доводилось ли вам сталкиваться с проблемой, когда мясо кухонному комбайну оказывалось "не по зубам"? Следует принять во внимание тот факт, что одна и та же техника не может с равным успехом обрабатывать продукты, столь отличающиеся по структуре и жесткости, как мясо, тесто и овощи? Итак, рассмотрим подробно этот вопрос.
то что у тебя во рту находится.
Есть такая детская загадка: "Мясом ей забили рот, и она жуёт, жуёт" Что это? Ответ - мясорубка.
)) из названия понятно, что это такое! рубит мысо, точнее перекручивает, размельчает.
машинка для измельчения мяса и превращение его в фарш.
техасская резня бензопилой
кровавый фильм ужасов!
Тоже что и овощедробилка
ссылка
зайди, посмотри
это чем делают мясной фарш ( забрасывают мясо и перекручевают мясо)
Мясорубка. В чем разница номинальной мощности и мощности при блокировке вала? Пояснения внутри.
по простому -номинальная 500 при холостом ходу и может возрастать до 3000 чтобы кости перемалывать,
подробнее...
состав томатной пасты: томаты свежие, масса томатная и больше ничего, как это можно понять? произведено в ноябре
Это консервы, следовательно стерилизованные. Ориентируйтесь на внешний вид и вкус. Я покупаю
подробнее...
Подскажите пожалуйста!! Какую безшумную мясорубку приобрести ???
Бесшумные (с асинхронными двигателями) бытовые мясорубки уже давно не выпускают. сейчас в целях
подробнее...
Здрасте. А вы можете открутить гайки мясорубкой?)))
вопрос с подвохом: ) бывает что только она и спасает. можно и закрутить ей при
подробнее...
Клюква с мясом! Это возможно? А если да, то в каком рецепте?:)
Мясные рулеты с клюквой
1 кг вырезки без жира (телятина, говядина) ,
100 г ягод
подробнее...
Что лучше выбрать: ручную или электро мясорубку? Какие преимущества?
Отключат у тебя свет - будешь рубить фарш.
Ручная компактна, не жалко выбросить, а электронная
подробнее...
Фирма Kambrook
Выбирайте Самсунг или LG. Kambrook не обнозначная фирма, недавно столкнулась с ней. Принесли в
подробнее...
Какую вы посоветуете электромясорубку? На что обратить внимание? Какую фирму? В пределах 3000р.
я покупала нашу Аксион. Довольна очень, не разу не подвела, ттт уже 3 года. Там и овощерезка,
подробнее...
Можно ли кормить кошку кормом "PRO Хвост"?
В интернете отзывы в основом плохие.
Нет денег на хорошие корма кормите лучше натуральной
подробнее...
Как правильно приготовить фарш на манты, чтоб они были сочные? Поделитесь рецептиком))
фарш
Главное помнить, что манты «любят» много жира и много лука. Они от этого становятся
подробнее...
Чем кормить 2-х недельных гусят?
нууу, на мясорубке - это уж очень круто) ) легче мелко порубить ножом это яичко, мымешали с
подробнее...
Есть хлопья овсян и5 злаков. подскажите рецепт печенья или лр. десерт
я бы перемолола на мясорубке эти злаки, и выпекала по рецепту обычных печенюшек из овсяных
подробнее...
Сколько вазелинового масло надо давать котенку при запоре ??
Вы видимо его неправильно выкармливаете поэтому и возник запор.
Нужно купить в ветаптеке или
подробнее...
Как готовить сациви?
Сациви (от груз. «циви» , холодный) – это блюдо грузинской кухни, представляющее собой птицу под
подробнее...
Куда принято привязывать георгиевские ленточки?
Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов
подробнее...