Автор Aqvamaris задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что за блюдо такое- наливная уха? что необычного в ней? в какое время года ее лучше всего надо варить и почему? и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
НАЛИВНАЯ УХА Уха из живой рыбы, в основном из стерлядей, когда молодых, только что выловленных неводом живых особей клали в котел и заливали крутым кипятком. Такое блюдо было известно только в России, приготовить его можно было только весной или зимой, когда кишечник рыбы был пуст и ее можно было не чистить.
Ответ от Alekseyf94[гуру]
НАЛИВНАЯ УХАУха из живой рыбы, в основном из стерлядей, когда молодых, только что выловленных неводом живых особей клали в котел и заливали крутым кипятком. Такое блюдо было известно только в России, приготовить его можно было только весной или зимой, когда кишечник рыбы был пуст и ее можно было не чистит
НАЛИВНАЯ УХАУха из живой рыбы, в основном из стерлядей, когда молодых, только что выловленных неводом живых особей клали в котел и заливали крутым кипятком. Такое блюдо было известно только в России, приготовить его можно было только весной или зимой, когда кишечник рыбы был пуст и ее можно было не чистит
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что за блюдо такое- наливная уха? что необычного в ней? в какое время года ее лучше всего надо варить и почему?