Продукты на н
Автор Полина Щедрина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Еда на букву Н и получил лучший ответ
Ответ от [С и л о в и к][гуру]
Нуга, налесники
Ответ от Јинша[гуру]
Наггетсы, наливка, нуга, наршараб.
Наггетсы, наливка, нуга, наршараб.
Ответ от Кристина[эксперт]
Нектарин
Нектарин
Ответ от Алиса серегина[эксперт]
Наполеон,
Наполеон,
Ответ от Marie Whannell[гуру]
Налим, нектар, навага, нерка, нототения, напиток, наггетсы, нарын (суп, узбекская кухня), нарханги, новозеландский шпинат, нахудшурак (мясо, морковь, картофель, лук репчатый, горох нут, зелень, перец, соль, таджикская кухня), нартук-чыржин (кукурузная лепешка, карачаево-черкесская кухня), нус-бройт (хлебец, еврейская кухня), нугыли (суп удмуртской кухни), нуг, нут.
Нуг (гвизоция) – культивируемое в Эфиопии и Восточной Азии масляничное растение – нуг абиссинский. Из его семян получают ценное пищевое масло.
***
Нут (бараний горох), культура очень древняя. При проведении раскопок в Средней Азии семена нута были найдены на местах поселений, возраст которых датируется седьмым тысячелетием до нашей эры.
Налим, нектар, навага, нерка, нототения, напиток, наггетсы, нарын (суп, узбекская кухня), нарханги, новозеландский шпинат, нахудшурак (мясо, морковь, картофель, лук репчатый, горох нут, зелень, перец, соль, таджикская кухня), нартук-чыржин (кукурузная лепешка, карачаево-черкесская кухня), нус-бройт (хлебец, еврейская кухня), нугыли (суп удмуртской кухни), нуг, нут.
Нуг (гвизоция) – культивируемое в Эфиопии и Восточной Азии масляничное растение – нуг абиссинский. Из его семян получают ценное пищевое масло.
***
Нут (бараний горох), культура очень древняя. При проведении раскопок в Средней Азии семена нута были найдены на местах поселений, возраст которых датируется седьмым тысячелетием до нашей эры.
Ответ от Metro Man[гуру]
Ништячки
Ништячки
Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Налим, нектар, навага, нерка, нототения, напиток, наггетсы, нарын (суп, узбекская кухня), нарханги, новозеландский шпинат, нахудшурак (мясо, морковь, картофель, лук репчатый, горох нут, зелень, перец, соль, таджикская кухня), нартук-чыржин (кукурузная лепешка, карачаево-черкесская кухня), нус-бройт (хлебец, еврейская кухня), нугыли (суп удмуртской кухни), нуг, нут.
Налим, нектар, навага, нерка, нототения, напиток, наггетсы, нарын (суп, узбекская кухня), нарханги, новозеландский шпинат, нахудшурак (мясо, морковь, картофель, лук репчатый, горох нут, зелень, перец, соль, таджикская кухня), нартук-чыржин (кукурузная лепешка, карачаево-черкесская кухня), нус-бройт (хлебец, еврейская кухня), нугыли (суп удмуртской кухни), нуг, нут.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Нафиг Надо)))
Нафиг Надо)))
Ответ от Влад Маленких[новичек]
навага
навага
Ответ от Елена Казак[гуру]
налистники
набиз
наденица -колбаса с пряностями (болгарская кухня).
Накрепок-Западнорусское, в основном тверское и псковское, обозначение русских пирогов с кашей, поверх которой кладут тонкие ломтики соленой красной рыбы.
Наливашники или наливушка
наливная уха
"наполеон"
нардек
Натто
Нероли
Нигири
Нигрита-крупная мясистая рыба (промысловая длина 0,6-1 м)
Норвежский суп
Ньовки
Някта-Русское народное название спелых, перезревших и чуть подвялившихся прямо на ветке ягод, в которых сок естественно сгущается и делает их сладкими без добавления сахара.
налистники
набиз
наденица -колбаса с пряностями (болгарская кухня).
Накрепок-Западнорусское, в основном тверское и псковское, обозначение русских пирогов с кашей, поверх которой кладут тонкие ломтики соленой красной рыбы.
Наливашники или наливушка
наливная уха
"наполеон"
нардек
Натто
Нероли
Нигири
Нигрита-крупная мясистая рыба (промысловая длина 0,6-1 м)
Норвежский суп
Ньовки
Някта-Русское народное название спелых, перезревших и чуть подвялившихся прямо на ветке ягод, в которых сок естественно сгущается и делает их сладкими без добавления сахара.
Ответ от Ff[гуру]
Носорог фаршированый птицами колибри.
Носорог фаршированый птицами колибри.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Нут
Нут
Ответ от Зiрка[гуру]
Налим, нектар, навага, нерка, нототения, напиток, наггетсы, нарын (суп, узбекская кухня), нарханги, новозеландский шпинат, нахудшурак (мясо, морковь, картофель, лук репчатый, горох нут, зелень, перец, соль, таджикская кухня), нартук-чыржин (кукурузная лепешка, карачаево-черкесская кухня), нус-бройт (хлебец, еврейская кухня), нугыли (суп удмуртской кухни), нуг, нут.
Налим, нектар, навага, нерка, нототения, напиток, наггетсы, нарын (суп, узбекская кухня), нарханги, новозеландский шпинат, нахудшурак (мясо, морковь, картофель, лук репчатый, горох нут, зелень, перец, соль, таджикская кухня), нартук-чыржин (кукурузная лепешка, карачаево-черкесская кухня), нус-бройт (хлебец, еврейская кухня), нугыли (суп удмуртской кухни), нуг, нут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Еда на букву Н