Гранатовый соус из турции применение
Автор степанида задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Купила в Турции гранатовый соус, а что с ним делать не знаю, подскажите. А то пропадёт, жалко. и получил лучший ответ
Ответ от Елена семенова[гуру]
Соус "наршараб" едят с мясом и рыбой, с бараниной и говядиной, можно есть с люля-кебабом, можно просто окропить салатные листья. В общем - вкусно! Мне очень нравится запечь красную рыбу (форель, семгу, лосось) на гриле в духовке, добавить сливочный соус (сливки подогреть, влить тонкой струйкой муку, размешанную в холодной воде) , а потом, как чуть остынет, наршарабом сделать красивенький узор на белом соусе (клеточки, волны, полосочки) . Вкус пикантный, вид - офигительный!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купила в Турции гранатовый соус, а что с ним делать не знаю, подскажите. А то пропадёт, жалко.
спросили в Деревце Сумах
Что такое СУМАХ?
Сумах дубильный (Rhus coriaria)- единственный вид используемый в пищу как специя, небольшое деревце
подробнее...
Что такое СУМАХ?
Сумах дубильный (Rhus coriaria)- единственный вид используемый в пищу как специя, небольшое деревце
подробнее...