Автор Veronica задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какая рыба самая не костлявая? и получил лучший ответ
Ответ от Аркадий Гифт[гуру]
Хек, минтай, дорадо, аргентина (ледяная) и сибас.
Ответ от Волчица 1[гуру]
купи филе любой рыбы, там костей не будет, то же мне проблема
купи филе любой рыбы, там костей не будет, то же мне проблема
Ответ от юлия[активный]
Морской язык или сом.
Морской язык или сом.
Ответ от Коля каширин[активный]
минога, скат, сом в них костей нет
минога, скат, сом в них костей нет
Ответ от Netskuki net[гуру]
Макруруса никто не вспомнил? У него только хребет. И все! Даже ребер нет (не "мало костей", а вообще нет!).
Макруруса никто не вспомнил? У него только хребет. И все! Даже ребер нет (не "мало костей", а вообще нет!).
Ответ от Ирина[гуру]
Самая НЕКОСТЛЯВАЯ-морской чёрт (там только один хребет
src="" width=300 height=100>
Самая НЕКОСТЛЯВАЯ-морской чёрт (там только один хребет
src="" width=300 height=100>
Ответ от Марина[активный]
форель! я её каждую неделю покупаю! у неё костей практически нету! а если и есть, то их очень хорошо видно и можно достать!
форель! я её каждую неделю покупаю! у неё костей практически нету! а если и есть, то их очень хорошо видно и можно достать!
Ответ от Наталья Маханёва[гуру]
камбала, но лучше ее в пароварке сделать.... приятного аппетита
камбала, но лучше ее в пароварке сделать.... приятного аппетита
Ответ от Bundess[гуру]
филе морского языка
филе морского языка
Ответ от Ажорес[гуру]
Сварите самую костлявую рыбу, леща в скороварке, варить придётся два, три часа и мелких костей там вы не найдёте, они просто разварятся, а крупные будут как хрящи, такие же мягкие.
Сварите самую костлявую рыбу, леща в скороварке, варить придётся два, три часа и мелких костей там вы не найдёте, они просто разварятся, а крупные будут как хрящи, такие же мягкие.
Ответ от Linocka.Uletna[гуру]
Лучшая рыба - это колбаса, можно из рыбы.
Лучшая рыба - это колбаса, можно из рыбы.
Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Можно сварить скумбрию, большие косточки легко отделяются. Или минтай.
Можно сварить скумбрию, большие косточки легко отделяются. Или минтай.
Ответ от Волчок[гуру]
Акула
Акула
Ответ от Лилия[эксперт]
а мне нравится сом и морской язык, и притушить можно, и в тесте пожарить
а мне нравится сом и морской язык, и притушить можно, и в тесте пожарить
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
кефаль. камбала с крупными костями. судак сазан.
кефаль. камбала с крупными костями. судак сазан.
Ответ от Дима Чернышев[гуру]
Минога. В ней костей просто нет, а есть хрящи. Но - осторожнее: слизь, покрывающая миногу, ядовита и разрушается лишь при жарке в кипящем подсолнечном масле. ВАРИТЬ НЕЛЬЗЯ! А из более привычных - сом, навага, ледяная, палтус. Можно купить стерлядку, если по карману.
Минога. В ней костей просто нет, а есть хрящи. Но - осторожнее: слизь, покрывающая миногу, ядовита и разрушается лишь при жарке в кипящем подсолнечном масле. ВАРИТЬ НЕЛЬЗЯ! А из более привычных - сом, навага, ледяная, палтус. Можно купить стерлядку, если по карману.
Ответ от Ёергей Ацилу[гуру]
Ледяная
Ледяная
Ответ от 76-98 лтд[гуру]
Налим
Налим
Ответ от Ѐимма Салахутдинова[новичек]
Тилампия
Тилампия
Ответ от Просто Татьяна[гуру]
палтус
палтус
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая рыба самая не костлявая?