карась костлявый или нет



Автор Ўлишн@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Карась костлявая рыба? и получил лучший ответ

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Нет это просто суповой набор - Костей много. Но если грамотно сделать то их не будет.
Жарить если его собрались - то его сечь нужно и вдоль и поперёк.
Самая вкусная и универсальная рыба это Дальневосточная навага и з костей центральный хребет и мясо плотное и сладковатое

Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Супер-супер-супер-кость....

Ответ от НАТАША[гуру]
конечно

Ответ от Галина Жукова[гуру]
Я обжариваю карасей до сухариков, тогда и косточки прекрасно жуются! Как семечки, невозможно остановиться! Правда карасики должны быть небольшими.

Ответ от Irinka[гуру]
Очень костлявая! !
Но и вкууусная!! !
Карасиков разделываем, чистим от чешуи, присаливаем, насекаем по бокам острым ножом ПОПЕРЕК, обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем в сотейник, заливаем сметаной и ставим в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.

Ответ от Snuchi Buchi[эксперт]
да ваще пиждец-немеренно, 2 дня выплевывать будишь)))

Ответ от Владислав Шкарупа[гуру]
Да, но в кляре и прожаренная до корочки - АБАЛДЕТЬ и жирная и вкусная!

Ответ от Victormaestro[гуру]
Да, но карась в сметане....

Ответ от Любитель пива[гуру]
не то слово

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Естественно! Она относится к костистым рыбам (класс Teleostei). А хрящевые это осетровые или акулы как катран.

Ответ от Алексей Пилипенко[гуру]
Чем меньше, тем меньше...

Ответ от симка[гуру]
очень даже. И к тому же не очень чистоплотная

Ответ от Ёамый любимый на свете[гуру]
да, костлявая. потому что речная)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Карась костлявая рыба?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*