навеска рыбы что это



Автор Данияр Сапаров задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какой навеской купите живую рыбу для приготовления в пищу? Как часто (сколько раз в период)? Почему? и получил лучший ответ

Ответ от ЂЭРС[гуру]
сегодня в супермаркетах предложение опережает спрос на живую рыбу. покупаю в "перекрестке" выложеную на ледяной подушке. беру раз в неделю 1,5-2,0 кг особь. рыбины хватает на приготовление пирога с картофелем в духовке на один раз. успехов. приятного аппетита-!

Ответ от Ђатьяна Романенко[гуру]
я такую рыбу покупаю раз в неделю, потому что могу себе это позволить))) . правда ем её только я одна, по этому недорого получается

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Живую не покупаю а вот свежую только что пойманую раз 2 в неделю.
Живу я потому что во Владивостоке - городе у моря 🙂

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Я покупаю только разделанное филе, примерно по киллограмму, замороженное. Редко.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Что таке "навеска" живой рыбы? Никогда рыбы не не видел? От таких предложений в России потребление рыбы снизилось за 25 лет в 10 раз - с 20 до 2 кг на рыло. Едим каждую неделю, а то и каждый день в пост, но без "навесок".

Ответ от Елена[гуру]
всегда покупаю сазана целиком и побольше (уха вкуснее), стараюсь раз в месяц покупать

Ответ от Владимировна[гуру]
покупаю только филе, форель или сёмгу два-три раза в неделю, ещё сазана, но исключительно для котлет. форель и семга очень нежная, можно и варить и тушить и жарить, хотя я обычно готовлю на пару. и она идеально подходит маленьким детям

Ответ от Миша макаров[гуру]
раз в неделю жарю себе рыбу покупаю ее целую сазана например и жарю ее полностью ну только некоторые кишки выкидываю

Ответ от Valdai[гуру]
Я покупаю речную рыбу - саудак, лещ, окунь, плотва и лишь редко морскую - треска, пикша, корюшка, минога
Живой рыбы не покупаю, потому что на рынке, где я покупаю рыбу ее не продается, а покупаю охлажденную.. .
(только что пойманной у нас вообще не купить - в лучшем случае пойманную в течении 1-х суток, если продавцы не обманут) .
Покупаю рыбу 1 - 3 раза в месяц, люблю рыбу чистить!
Из судака мама делает заливное, жарит, делает уху (рыбацкий аналог "рыбного супа"); лещ - жарим; из окуня и плотвы - варим уху; морскую рыбу жарим, а миногу еще маринуем.

Ответ от АдмиралЪ-"N"[гуру]
навеска рыбы что это

Ответ от Ажорес[гуру]
Живую не беру, так как из живой только толстолобик обычно, а он на вкус не очень

Ответ от ИГОРЬ гусейнов[гуру]
всегда покупаю сазана целиком

Ответ от Јинша[гуру]
Никогда этого не делаю. Что, ее потом своими руками убивать, что ли?

Ответ от Ёветлана[гуру]
Живую беру редко, потому что очень дорого. Раз в два три месяца. Чаще беру мороженую или филе. В основном горбушу.

Ответ от Елена Фокина[гуру]
У нас из живой только карп. Почему то мне кажется, карп раньше был вкуснее. теперь беру охлаждённую форель, потому как форель все мои едят а карпа я одна.

Ответ от КЕДИН[гуру]
Живую рыбу покупаю крайне редко. Предпочитаю пойманную собственноручно. Последний раз покупал кефаль 1-1,1кг, так продавец её мне сразу почистил. Удобно.

Ответ от OSA[гуру]
Да уж, за такую цену, я просто ну не хочу и покупать такую рыбу, мы пока, не миллионеры. А нашу, родную, свежую рыбу покупаю часто и всякую, сегодня карась, потом толстолобик, и карп тоже хорошо, муж любит щуку, судака, окуня ( у нас в прудах вылавливают окуня просто большого) , а какая вкусная рыбка линь, а сом так вообще сказка. Мы живет в поселке и рыбка свежая есть в продаже всегда, а красную ( филе) мы покупаем по праздникам, и я думаю многие так живут. Нет, 10- 20 у. е. я не хочу тратить на рыбу, я за эти деньги куплю ну просто огромного карпа (8-10 кг).

Ответ от Катерина Волосянкова[гуру]
люблю лосось, покупаем не часто, не живой (там паразиты, своих хватает) , замороженного. Вкусный, но дороговато.. .
Но! Лучше ничего, чем что попало, поэтому редко...

Ответ от Иоланта[гуру]
Слушайте ну у вас и ценник!!!! У нас (Голландия) свежий лосось стоит 18 евро филе... а живьем за 12 отдадут... голову отрежут есди хочешь и разделают бесплатно... мы с подругой периодически идем - ей половина и мне половина!
Карпы живые по 6 евро - как его резать - только целиком на праздник.... а вообще мы сами рыбаки (на удочку) - у нас живая рыба почти бесплатно - и с удовольствием. Кстати тут брала живых крабов... 3 евро за 2-х здоровяков... только я их больше не буду покупать - возни, грязи а только ножки обсосать :)))

Ответ от * * * Alexan4e$™ * * *[гуру]
Я покупаю речную рыбу - саудак, лещ, окунь, плотва и лишь редко морскую - треска, пикша, корюшка, минога
Живой рыбы не покупаю, потому что на рынке, где я покупаю рыбу ее не продается, а покупаю охлажденную.. .
(только что пойманной у нас вообще не купить - в лучшем случае пойманную в течении 1-х суток, если продавцы не обманут) .
Покупаю рыбу 1 - 3 раза в месяц, люблю рыбу чистить!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой навеской купите живую рыбу для приготовления в пищу? Как часто (сколько раз в период)? Почему?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*