неполный цикл производства



Неполный цикл производства

Автор Dragonlp задал вопрос в разделе Собственный бизнес

Мини-пекарня неполного цикла -- нормы и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Это называется СанПин! Ваш СанПиН 2.3.4.004-97 Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен.
-СанПиН 2.3.4.545-96 "Санитарные правила и нормы производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий".
-СНиП 23-05-95 "Естественное и искусственное освещение".
-СНиП 2.04.05-91 "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха".
-СНиП 2.04.01-85 "Внутренний водопровод и канализация зданий".
-СанПиН № 4630-88 "Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения".
-ВНТП 02-92, ч. 2 "Пекарни".
Перед запуском производства нужно согласовать проект с СЭС и получить "Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство". Только после этого можно производить пробные выпечки.
Чтобы продавать продукцию, нужно получить "Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию". После этого нужно получить сертификат соответствия в филиале Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, разрешения пожарной и экологической инспекций. Только после получения данных бумаг можно заниматься сбытом хлебобулочных изделий.
ссылка

Ответ от Александр Лукьянчиков[гуру]
это будет считаться производством, если ты будешь продавать не в своем магазине а других торговых точках.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мини-пекарня неполного цикла -- нормы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*