нижняя брюшная часть туши



Автор Олька задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

что таое пашина и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Пашина - еще называется подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты мяса, которые идеальны для приготовления рулетов. Т. е. - нижняя брюшная часть туши животного.

Ответ от светлана[гуру]
брюшко..

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Нижняя брюшная часть туши животного. Обычно, говядина.

Ответ от Sanchela[гуру]
диафрагма (говядина, свинина, прослойка отделяющая легкие от брюшн полости) , мясо содержит 100% усваеваемый белок, диетическое, быстро варится, бульон вкусный

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну так сами сообразите - от слова "пах" , то есть мясо с пуза, там где задние ноги начинаются

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Само название говорит за себя. Происходит оно от слова пах. Следовательно это часть туши из паховой части. Вот и всё.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что таое пашина
спросили в Бентос
Где обитает Пикша,чем она полезна?
ПИКША () ведет преимущественно донный образ жизни и питается бентосом. Первый спинной плавник у нее
подробнее...

Как приготовить мясо дикого кабана чтобы оно было и сочным, и мягким, и вкусным?
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА
Ингредиенты:
1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок) , 50 г шпика,
подробнее...
спросили в Техника
забой свинки
тебе делать нечего задай вопрос поумнее а шокер на себе
подробнее...
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*