нож для бисквита икеа



Автор Жоник задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Получаются ли у Вас "профессиональные" бисквиты? Или больше "специализируетесь" на первых и вторых блюдах? 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Анна Смит[мастер]
Обожаю тортики из бисквитного теста, особенно "санчо-панчо". Главное чтобы белки были охлажденными (чтобы взбивались хорошо) , ну и духовку не открывать во время выпекания, тогда точно получится пышный бисквит.

Ответ от Ёергей[гуру]
Разнообразие форм для бисквита !!!
Формы для бисквита – широко используемое кондитерское оборудование, ведь бисквит – основа множества вкуснейших десертов. Приготовление бисквита требует мастерства и знания специальных кондитерских технологий, а благодаря специальным инструментам выпечка бисквита становится намного проще и удобнее. Одним из таких инструментов является форма для бисквита, они используются для выпекания бисквитного коржа. Формы бывают различных форм и размеров, некоторые из них имеют съемное дно или стенки, что позволяет легко извлекать готовый бисквит без опасения повредить его. У нас Вы можете приобрести формы для выпечки бисквита алюминиевые и жестяные и с антипригарным покрытием.
Помимо форм для бисквита мы предлагаем специальные профессиональные инструменты для работы с бисквитом: нож для разрезания бисквита, рамку и скребок для бисквита и многое другое. Также в нашем каталоге вы найдет различные аксессуары для тортов и пирожных: украшения, бумажные вкладыши и бумажные салфетки под торт, подставки под торт и т. д.
нож для бисквита икеа

Ответ от Ирина Кайдалова[новичек]
Есть один секрет. Разрыхлить необходимо добавлять после того, как будут взбиты яйца. У меня всегда получаются пышное бисквитное тесто.
Ирина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Получаются ли у Вас "профессиональные" бисквиты? Или больше "специализируетесь" на первых и вторых блюдах? 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*