Автор Allesandro задал вопрос в разделе Прочие промтовары
Где взять нож для разделки туши крупного рогатого скота (КРС) и получил лучший ответ
Ответ от Мистер-Х[новичек]
А в магазинах не смотрели
Ответ от Ётарый бродяга[гуру]
вообще забить и разделать можно любым. Бывают специально для разделки.. но не пользовался
вообще забить и разделать можно любым. Бывают специально для разделки.. но не пользовался
Ответ от Василий Иванович[гуру]
Для раздели туши используется до 5 разного вида ножей. Обвалочный один, для снятия шкуры - другой, для резки мяса - третий.
Одним ножом разделывали от бедности и дефицита ножей.
Обвалочный - он с длинным прямым лезвием шириной дару сантиметров. Для снятия шкуры - маленький, узкий, по форме как месяц. Для остальных работ подойдёт обычная поаврская тройка. И топорик.
Для раздели туши используется до 5 разного вида ножей. Обвалочный один, для снятия шкуры - другой, для резки мяса - третий.
Одним ножом разделывали от бедности и дефицита ножей.
Обвалочный - он с длинным прямым лезвием шириной дару сантиметров. Для снятия шкуры - маленький, узкий, по форме как месяц. Для остальных работ подойдёт обычная поаврская тройка. И топорик.
Ответ от Hamomilus[гуру]
Потрясающий вопрос. Изучите здесь: Инвентарь для переработки мяса, птицы и рыбы.
Потрясающий вопрос. Изучите здесь: Инвентарь для переработки мяса, птицы и рыбы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где взять нож для разделки туши крупного рогатого скота (КРС)
Как вам златоустовкий нож СПЕЦНАЗ Н8 из дамасской стали?
пойдойдёт как малый охотничий. удобен для снятия шкуры и разделки
подробнее...
Хотел бы узнать, какие ножи не считаются холодным оружием в РФ.
Согл. ст. 1ФЗ "Об оружии": холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи
подробнее...
спросили в Дичь
как правильно свежевать, разделывать и приготовить птицу (дичь
Я птицу свежевала, разделывала, готовила. С дичью не сталкивалась.
Сначала только убитую птицу
подробнее...
как правильно свежевать, разделывать и приготовить птицу (дичь
Я птицу свежевала, разделывала, готовила. С дичью не сталкивалась.
Сначала только убитую птицу
подробнее...
спросили в Тяпка
Тайга. Как разделывать лося?
Разрезать сразу и тяпкой выкинуть желудок, иначе стухнет даже в 30 градусный
подробнее...
Тайга. Как разделывать лося?
Разрезать сразу и тяпкой выкинуть желудок, иначе стухнет даже в 30 градусный
подробнее...
спросили в Утки
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить дикую утку?
А что именно вы хотите? ?
Вот один рецепт:
На 6 порций: дикая утка (1,5 кг) , 2 кислых
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить дикую утку?
А что именно вы хотите? ?
Вот один рецепт:
На 6 порций: дикая утка (1,5 кг) , 2 кислых
подробнее...