нутрибуллет рецепты



Нутрибуллет рецепты на русском

Автор Liana задал вопрос в разделе Готовим в ...

Поделитесь рецептами для Буллит Меджика. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
Аааа, все же купила!!! !
Брава!
Кроме коктейлей и подготовительных работ в приготовлении других блюд не использую.
С книжки на итальянском практически ничего из рецептов не прижилось.

Ответ от Люся[гуру]
ЗАВТРАКИ
Молниеносный омлет
Вспомните сколько времени у Вас занимало приготовление воздушного омлета с различными ингредиентами на завтрак или обед. Эти времена позади. С помощью Мэджик Буллет Вы с лёгкостью и за 10-15 секунд сможете приготовить это прекрасное блюдо! Мы рады предложить Вам несколько рецептов приготовления омлета. В процессе приготовления Вы также можете сами экспериментировать.
Основные составляющие омлета
3 яйца
3 большие капли молока
соль и перец по вкусу
Омлет с Ветчиной и сыром
50-60 г ветчины
25-30 г сыра Чеддер или любого другого, на Ваше усмотрение
Омлет по Гавайски
50-60 г ветчины
несколько долек ананаса
2 шампиньона (можно другие грибы)
50 мл свежего томатного сока
25-30 г твёрдого сыра
Вегетарианский омлет
Грибы
Острый перец
Средняя луковица
Свежие помидоры
Западный омлет
Нарезанная кубиками ветчина
Острый перец
Средняя луковица
Твёрдый сыр
1.Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу.
2.Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут.
3.Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.
Оладьи с банановым маслом
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного завтрака!
1 банан
50 г очищенных грецких орехов
щепотка сахара
2-3 капли свежего молока
1.Используйте низкую колбу
2.Смешайте все составляющие, используя двойной нож. Полученная масса должна напоминать масло или паштет.
3.Полученное банановое масло идеально подходит для оладий и блинов.
Оладьи с шоколадной подливой
50-60 г шоколадной стружки
-13-
2 –3 капли молока
1.Используя низкую колбу и двойной нож, перемешайте шоколадную стружку и молоко, до получения однородной массы.
2.Полученной шоколадной подливой полейте тёплые оладьи

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Это инструкция. Возможно у вас нет. Мне при пересылке вложили хорошую книгу с рецептами.. Если надо, то отсканирую и вышлю почтой.
Яберу рецепты с сайтов, пробую, меняю по свонму и получается. Вот рецепт: Творог - грамм 100, сметана, сливки или молоко (то что есть на данный момент, можно всего понемногу, на свой "вкус"), сахар по вкусу, ванилин, сироп или варенье (тоже по вкусу и наличию) , можно мед, если любитель. Можно цедру лимона, корицу и т. д. и т. п. в согласии со вкусовыми предпочтениями. В маленький стакан и взбить. Для получения необходимой консистенции можно добавлять либо творог, либо молоко.
Любые остатки мясо, курица немного бульона, помидорку, майонез взбейте и на хлебушек. Просто пробуйте!

Ответ от Irinka[гуру]
Я в Мэджик Буллит делаю тесто для блинчиков.
Вот рецепт:
Блинчики с яблочным припеком.
Ленивый вариант блинчиков, фаршированных яблоками. Готовится на ужин для десерта или на завтрак.
Готовим тесто (я делаю это в процессоре Мэджик Буллет-очень легко и просто). Стакан (250 мл) молока фермерского жирностью 6% взбить с одним яйцом, всыпать стакан муки "Пудов", четверть чайной ложки соли, хорошо перемешать. Добавить чайную ложку растительного масла. Никакого разрыхлителя или соды не надо. Сделали тесто-отставили в сторонку.
Тем временем займемся яблоками. На такое количество теста надо примерно четыре средних яблока с плотной мякотью Я беру зеленые. Очищаем их от кожуры, измельчаем плоским ножом, всыпаем пару столовых ложек сахара и хорошо перемешиваем.
Небольшую сковороду с тефлоновым покрытием раскаляем. Смазываем чуток салом или маслицем, выливаем туда хороший половничек теста (блины не должны быть сильно тонкие) , и сразу же выкладываем на одну половинку пару ложек яблочной начинки. Слегка размазываем ее по блину и выпекаем до зарумянивания. Затем широкой лопаткой поддеваем блин, переворачиваем на другую сторону и жарим еще примерно минутку. Снимаем на тарелку, сразу же складываем пополам, промазываем сливочным маслом с обеих сторон и присыпаем сахарной пудрой.
После того, как блины немного остынут, посыпаем сахарной пудрой еще раз. В тесто я сахар не кладу, иначе блины будут гореть на сковороде.
Вкусненько!!!
Еще я в нем делаю различные соусы, измельчаю мясо для бифштекса (муж обожает!) , делаю паштеты... да много чего! Практикуйтесь-и у вас все получится!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептами для Буллит Меджика. Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*